This menu has room to improve its nutritional balance to help you meet dietary and nutritional recommendations.
"Good Balance"
(45 - 69)
This menu has great nutritional balance, providing a good variety of food groups and key nutrients.
"Great Balance"
(70 - 100)
This menu has great nutritional balance, providing a good variety of food groups and key nutrients.
The MyMenu IQ™ score applies to the digital recipe as described on the site. Nutrition composition data for food ingredients and food products is based on Standard Food Composition Databases such as USDA SR28, BLS32 as well as food label data.
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What is the energy content breakdown?
Matières Grasses
8.5g / 29%
Protéines
15g / 23%
Glucides
30.4g / 47%
The energy content breakdown shows the amount of the macronutrients (i.e. carbohydrate, protein and fat) contained in one serving of the recipe and their relative contribution (in %) to the total energy content of the serving.
Coupez les champignons en lamelles. Epluchez la carotte et coupez-la en fin bâtonnet. Râpez le gingembre. Pelez et dégermez l'ail.
Step2
20 Min
Mettez l’eau dans une grande casserole avec le bâtonnet de Kub Or MAGGI, ajoutez la pâte miso. Mélangez et ajoutez les champignons noirs, le gingembre râpé, les gousses d'ail pressées, les lamelles de champignons et les graines de sésame. Faites cuire pendant 20 minutes.
Step3
6 Min
Pendant ce temps, faites cuire les œufs pendant 6 minutes dans de l'eau frémissante puis écalez-les délicatement. Réservez.
Step4
6 Min
A la fin de la cuisson à frémissement, ajoutez les tagliatelles, les carottes et les épinards frais équeutés, laissez cuire le temps indiqué sur le paquet des pâtes.
Step5
1 Min
Servez le bouillon avec les pâtes dans des bols en ajoutant un œuf mollet coupé en deux dans chaque bol.
Step1
5
Coupez les champignons en lamelles. Epluchez la carotte et coupez-la en fin bâtonnet. Râpez le gingembre. Pelez et dégermez l'ail.
Step2
5
Mettez l’eau dans une grande casserole avec le bâtonnet de Kub Or MAGGI, ajoutez la pâte miso. Mélangez et ajoutez les champignons noirs, le gingembre râpé, les gousses d'ail pressées, les lamelles de champignons et les graines de sésame. Faites cuire pendant 20 minutes.
Step3
5
Pendant ce temps, faites cuire les œufs pendant 6 minutes dans de l'eau frémissante puis écalez-les délicatement. Réservez.
Step4
5
A la fin de la cuisson à frémissement, ajoutez les tagliatelles, les carottes et les épinards frais équeutés, laissez cuire le temps indiqué sur le paquet des pâtes.
Step5
5
Servez le bouillon avec les pâtes dans des bols en ajoutant un œuf mollet coupé en deux dans chaque bol.
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