This menu has room to improve its nutritional balance to help you meet dietary and nutritional recommendations.
"Good Balance"
(45 - 69)
This menu has great nutritional balance, providing a good variety of food groups and key nutrients.
"Great Balance"
(70 - 100)
This menu has great nutritional balance, providing a good variety of food groups and key nutrients.
The MyMenu IQ™ score applies to the digital recipe as described on the site. Nutrition composition data for food ingredients and food products is based on Standard Food Composition Databases such as USDA SR28, BLS32 as well as food label data.
.
What is the energy content breakdown?
Matières Grasses
17.6g / 27%
Protéines
21.7g / 14%
Glucides
84.4g / 57%
The energy content breakdown shows the amount of the macronutrients (i.e. carbohydrate, protein and fat) contained in one serving of the recipe and their relative contribution (in %) to the total energy content of the serving.
Pelez puis pressez l'ail.
Dans une poêle, hors du feu, mélangez l'huile d'olive avec l'ail et le piment.
Faites chauffer sur feu doux pendant quelques secondes, en faisant attention de ne pas brûler l'ail. Ajoutez la pulpe de tomates, 1 cube de Kub Or MAGGI émietté et faites mijoter pendant 10 minutes afin que la sauce épaississe.
Step2
8 Min
Plongez les pâtes dans 1,5 litre d’eau avec 1 cube de kub Or MAGGI.
Faites-les cuire selon les indications du paquet mais en veillant à les garder Al dente. En fin de cuisson, récupérez 1 louche d’eau de cuisson et réservez dans un bol.
Step3
5 Min
Égouttez les pâtes, mélangez-les à la sauce dans la poêle en ajoutant la louche d'eau de cuisson. Servez avec le parmesan râpé et le basilic ciselé.
C’est prêt !
Step1
3
Pelez puis pressez l'ail.
Dans une poêle, hors du feu, mélangez l'huile d'olive avec l'ail et le piment.
Faites chauffer sur feu doux pendant quelques secondes, en faisant attention de ne pas brûler l'ail. Ajoutez la pulpe de tomates, 1 cube de Kub Or MAGGI émietté et faites mijoter pendant 10 minutes afin que la sauce épaississe.
Step2
3
Plongez les pâtes dans 1,5 litre d’eau avec 1 cube de kub Or MAGGI.
Faites-les cuire selon les indications du paquet mais en veillant à les garder Al dente. En fin de cuisson, récupérez 1 louche d’eau de cuisson et réservez dans un bol.
Step3
3
Égouttez les pâtes, mélangez-les à la sauce dans la poêle en ajoutant la louche d'eau de cuisson. Servez avec le parmesan râpé et le basilic ciselé.
C’est prêt !
Rezept als PDF
Partager des amis
Activer le lien tiers
Vous avez cliqué sur le lien de la troisième page et quitté cette page. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur ces plateformes tierces et nous n'endossons ni n'acceptons aucune responsabilité à leur égard, y compris leur contenu, leur précision ou leur fonctionnalité. Par conséquent, votre interaction avec ces plateformes connectées est à vos risques et périls. Nous déclinons toute responsabilité pour ces plateformes tierces et leurs conditions. En savoir plus dans nos conditions d'utilisation
Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!
Vous avez déjà évalué cette recette / produit.
Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.
Commentaire 0