This menu has room to improve its nutritional balance to help you meet dietary and nutritional recommendations.
"Good Balance"
(45 - 69)
This menu has great nutritional balance, providing a good variety of food groups and key nutrients.
"Great Balance"
(70 - 100)
This menu has great nutritional balance, providing a good variety of food groups and key nutrients.
The MyMenu IQ™ score applies to the digital recipe as described on the site. Nutrition composition data for food ingredients and food products is based on Standard Food Composition Databases such as USDA SR28, BLS32 as well as food label data.
.
What is the energy content breakdown?
Matières Grasses
29.2g / 45%
Protéines
20.4g / 14%
Glucides
59.2g / 40%
The energy content breakdown shows the amount of the macronutrients (i.e. carbohydrate, protein and fat) contained in one serving of the recipe and their relative contribution (in %) to the total energy content of the serving.
Mettre 1,5 litre d'eau à bouillir avec les 1 bâtonnets de kub Or MAGGI.
Faire cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
Egouttez les pâtes et réservez 1 louche d’eau de cuisson.
Step2
6 Min
Dans une poêle, chauffez les lardons à feu vif sans matière grasse.
Quand les lardons sont dorés, ajoutez la crème fraîche et cuire le mélange à petite ébullition pendant 3 minutes. Arrêtez le feu et ajoutez la louche d’eau de cuisson, remuez.
Step3
3 Min
Disposez les pâtes dans 4 assiettes, puis verser la sauce par-dessus en parsemant de fromage râpé (facultatif). C’est prêt !
Step1
3
Mettre 1,5 litre d'eau à bouillir avec les 1 bâtonnets de kub Or MAGGI.
Faire cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
Egouttez les pâtes et réservez 1 louche d’eau de cuisson.
Step2
3
Dans une poêle, chauffez les lardons à feu vif sans matière grasse.
Quand les lardons sont dorés, ajoutez la crème fraîche et cuire le mélange à petite ébullition pendant 3 minutes. Arrêtez le feu et ajoutez la louche d’eau de cuisson, remuez.
Step3
3
Disposez les pâtes dans 4 assiettes, puis verser la sauce par-dessus en parsemant de fromage râpé (facultatif). C’est prêt !
Rezept als PDF
Partager des amis
Activer le lien tiers
Vous avez cliqué sur le lien de la troisième page et quitté cette page. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur ces plateformes tierces et nous n'endossons ni n'acceptons aucune responsabilité à leur égard, y compris leur contenu, leur précision ou leur fonctionnalité. Par conséquent, votre interaction avec ces plateformes connectées est à vos risques et périls. Nous déclinons toute responsabilité pour ces plateformes tierces et leurs conditions. En savoir plus dans nos conditions d'utilisation
Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!
Vous avez déjà évalué cette recette / produit.
Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.
Commentaire 0