This menu has room to improve its nutritional balance to help you meet dietary and nutritional recommendations.
"Good Balance"
(45 - 69)
This menu has great nutritional balance, providing a good variety of food groups and key nutrients.
"Great Balance"
(70 - 100)
This menu has great nutritional balance, providing a good variety of food groups and key nutrients.
The MyMenu IQ™ score applies to the digital recipe as described on the site. Nutrition composition data for food ingredients and food products is based on Standard Food Composition Databases such as USDA SR28, BLS32 as well as food label data.
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What is the energy content breakdown?
Matières Grasses
23g / 36%
Protéines
29.8g / 20%
Glucides
60.6g / 42%
The energy content breakdown shows the amount of the macronutrients (i.e. carbohydrate, protein and fat) contained in one serving of the recipe and their relative contribution (in %) to the total energy content of the serving.
Faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante avec 2 cubes de Kub Or MAGGI 1 minute de moins que le temps mentionné sur le paquet.
Égouttez les pâtes et prélevez deux louches d’eau de cuisson.
Step2
5 Min
Coupez les blancs de poulet en morceaux, assaisonnez-les avec 1/2 cube de Kub Or MAGGI émietté, gardez le reste du Kub.
Dans une poêle dorez vos morceaux de poulet avec l’huile de tournesol sur feu vif pendant 5 minutes. Réservez.
Step3
8 Min
Éliminez la base des pieds de vos champignons, lavez-les puis taillez-les en tranches, assaisonnez-les avec le reste du ½ Kub Or MAGGI.
Râpez le parmesan.
Dans une poêle, faites revenir les champignons de Paris dans le beurre sur feu vif pendant 3 minutes. Ajoutez l’eau de cuisson prélevée (2 louches) avec la crème liquide et le parmesan râpé. Mélangez l’ensemble.
Step4
2 Min
Ajoutez les pâtes puis poursuivez la cuisson 2 minutes tout en mélangeant.
Hors du feu, agrémentez vos pâtes de persil haché. C’est prêt !
Step1
4
Faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante avec 2 cubes de Kub Or MAGGI 1 minute de moins que le temps mentionné sur le paquet.
Égouttez les pâtes et prélevez deux louches d’eau de cuisson.
Step2
4
Coupez les blancs de poulet en morceaux, assaisonnez-les avec 1/2 cube de Kub Or MAGGI émietté, gardez le reste du Kub.
Dans une poêle dorez vos morceaux de poulet avec l’huile de tournesol sur feu vif pendant 5 minutes. Réservez.
Step3
4
Éliminez la base des pieds de vos champignons, lavez-les puis taillez-les en tranches, assaisonnez-les avec le reste du ½ Kub Or MAGGI.
Râpez le parmesan.
Dans une poêle, faites revenir les champignons de Paris dans le beurre sur feu vif pendant 3 minutes. Ajoutez l’eau de cuisson prélevée (2 louches) avec la crème liquide et le parmesan râpé. Mélangez l’ensemble.
Step4
4
Ajoutez les pâtes puis poursuivez la cuisson 2 minutes tout en mélangeant.
Hors du feu, agrémentez vos pâtes de persil haché. C’est prêt !
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