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Soupe Chinoise au Cookéo

0
16 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

120 g
Pâtes sèches standard, crues
1 cube
MAGGI Bouillon KUB Volaille 180g
1 cs
Arome MAGGI - Nouvel An Chinois - Bouteille 250g
300 g
Poulet, viande et peau, rôti/cuit au four
40 g
Oignon, cru
6 
Champignon, tout type, cru
20 g
Gingembre, poudre
1 
Carotte, crue

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Énergie
338.12 kcal
Protéine
28.61 g
Les glucides
31.84 g
Les graisses
10.16 g
Lets Cook

préparation

16 Minutes
Step1
0 Min
Epluchez et coupez la carotte en fins bâtonnets, émincez les champignons. Ciselez les oignons. Epluchez et râpez le gingembre. Coupez le poulet en dés.
Step2
0 Min
Versez la carotte, les champignons, le bouillon de volaille émietté, le gingembre, les nouilles et 1,2 litre d'eau dans la cuve du Cookéo.
Step3
0 Min
Faites cuire 1 minute en mode sous pression. En fin de cuisson, ajoutez le poulet, l'Arome, les oignons et laissez reposer 5 minutes.
Soupe Chinoise au Cookéo

Step1 3

Epluchez et coupez la carotte en fins bâtonnets, émincez les champignons. Ciselez les oignons. Epluchez et râpez le gingembre. Coupez le poulet en dés.

Soupe Chinoise au Cookéo

Step2 3

Versez la carotte, les champignons, le bouillon de volaille émietté, le gingembre, les nouilles et 1,2 litre d'eau dans la cuve du Cookéo.

Soupe Chinoise au Cookéo

Step3 3

Faites cuire 1 minute en mode sous pression. En fin de cuisson, ajoutez le poulet, l'Arome, les oignons et laissez reposer 5 minutes.

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