This menu has room to improve its nutritional balance to help you meet dietary and nutritional recommendations.
"Good Balance"
(45 - 69)
This menu has great nutritional balance, providing a good variety of food groups and key nutrients.
"Great Balance"
(70 - 100)
This menu has great nutritional balance, providing a good variety of food groups and key nutrients.
The MyMenu IQ™ score applies to the digital recipe as described on the site. Nutrition composition data for food ingredients and food products is based on Standard Food Composition Databases such as USDA SR28, BLS32 as well as food label data.
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What is the energy content breakdown?
Matières Grasses
18g / 28%
Protéines
31.1g / 21%
Glucides
71.2g / 49%
The energy content breakdown shows the amount of the macronutrients (i.e. carbohydrate, protein and fat) contained in one serving of the recipe and their relative contribution (in %) to the total energy content of the serving.
Commencez par faire cuire les spaghettis suivant le mode d’emploi dans 1,5 litre d’eau avec 1 bâtonnet de Kub Or MAGGI.
Égouttez les spaghettis et réservez 1 louche d’eau de cuisson.
Step2
1 Min
Mixez les cacahuètes et les mettre également de côté.
Step3
3 Min
Coupez finement les oignons nouveaux et mettez-les dans un récipient qui se ferme, ajoutez-y le vinaigre, la sauce nuoc mam, la louche d’eau de cuisson et les pousses de soja. Laissez mariner.
Step4
5 Min
Battez les 2 œufs et faites une omelette pour ensuite la couper finement, la mettre de côté.
Step5
7 Min
Coupez finement le poulet en lamelles, l’ail et mettez le tout dans une grande poêle ou un wok au préalablement huilé et chauffé. Faites cuire pendant 3 minutes.
Une fois que le poulet est cuit, baissez le feu et rajoutez les spaghettis et tous les autres ingrédients.
Faites cuire 3 minutes pour tout réchauffer. C’est prêt !
Step1
5
Commencez par faire cuire les spaghettis suivant le mode d’emploi dans 1,5 litre d’eau avec 1 bâtonnet de Kub Or MAGGI.
Égouttez les spaghettis et réservez 1 louche d’eau de cuisson.
Step2
5
Mixez les cacahuètes et les mettre également de côté.
Step3
5
Coupez finement les oignons nouveaux et mettez-les dans un récipient qui se ferme, ajoutez-y le vinaigre, la sauce nuoc mam, la louche d’eau de cuisson et les pousses de soja. Laissez mariner.
Step4
5
Battez les 2 œufs et faites une omelette pour ensuite la couper finement, la mettre de côté.
Step5
5
Coupez finement le poulet en lamelles, l’ail et mettez le tout dans une grande poêle ou un wok au préalablement huilé et chauffé. Faites cuire pendant 3 minutes.
Une fois que le poulet est cuit, baissez le feu et rajoutez les spaghettis et tous les autres ingrédients.
Faites cuire 3 minutes pour tout réchauffer. C’est prêt !
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