This menu has room to improve its nutritional balance to help you meet dietary and nutritional recommendations.
"Good Balance"
(45 - 69)
This menu has great nutritional balance, providing a good variety of food groups and key nutrients.
"Great Balance"
(70 - 100)
This menu has great nutritional balance, providing a good variety of food groups and key nutrients.
The MyMenu IQ™ score applies to the digital recipe as described on the site. Nutrition composition data for food ingredients and food products is based on Standard Food Composition Databases such as USDA SR28, BLS32 as well as food label data.
.
What is the energy content breakdown?
Matières Grasses
18.8g / 30%
Protéines
31.9g / 22%
Glucides
64.6g / 46%
The energy content breakdown shows the amount of the macronutrients (i.e. carbohydrate, protein and fat) contained in one serving of the recipe and their relative contribution (in %) to the total energy content of the serving.
Faire cuire vos coquillettes al dente dans 1 litre d'eau avec les 3 cubes de Kub Or MAGGI (suivre les indications sur le paquet).
Égouttez les coquillettes et réservez deux louches d’eau de cuisson.
Step2
8 Min
Épluchez et ciselez l'oignon finement. Faites-le revenir 4 minutes dans la poêle avec l'huile d'olive.
Rajoutez les steaks et émiettez-les à l’aide d’une fourchette au fur et à mesure de sa cuisson tout en mélangeant pendant 4 minutes.
Step3
2 Min
Quand le steak est cuit, rajoutez les coquillettes dans la poêle et faites revenir 2 minutes en ajoutant les deux louches d’eau de cuisson et les 4 cuillerées à soupes de ketchup.
Servez bien chaud avec du fromage râpé ou pas !
Step1
3
Faire cuire vos coquillettes al dente dans 1 litre d'eau avec les 3 cubes de Kub Or MAGGI (suivre les indications sur le paquet).
Égouttez les coquillettes et réservez deux louches d’eau de cuisson.
Step2
3
Épluchez et ciselez l'oignon finement. Faites-le revenir 4 minutes dans la poêle avec l'huile d'olive.
Rajoutez les steaks et émiettez-les à l’aide d’une fourchette au fur et à mesure de sa cuisson tout en mélangeant pendant 4 minutes.
Step3
3
Quand le steak est cuit, rajoutez les coquillettes dans la poêle et faites revenir 2 minutes en ajoutant les deux louches d’eau de cuisson et les 4 cuillerées à soupes de ketchup.
Servez bien chaud avec du fromage râpé ou pas !
Rezept als PDF
Partager des amis
Activer le lien tiers
Vous avez cliqué sur le lien de la troisième page et quitté cette page. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur ces plateformes tierces et nous n'endossons ni n'acceptons aucune responsabilité à leur égard, y compris leur contenu, leur précision ou leur fonctionnalité. Par conséquent, votre interaction avec ces plateformes connectées est à vos risques et périls. Nous déclinons toute responsabilité pour ces plateformes tierces et leurs conditions. En savoir plus dans nos conditions d'utilisation
Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!
Vous avez déjà évalué cette recette / produit.
Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.
Commentaire 0