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Risotto veggie gourmand aux légumes verts

(0)
23Min
Facile

ingrédients

-
3
+

DiesesGerichtwurde für 3 here

1 
Courgette, pulpe et peau, crue
50  g
Épinards de Nouvelle-Zélande, crus
50  g
Petits pois, surgelés, crus
125  g
Riz blanc, cru
400  g
Bouillon liquide Légumes MAGGI
30  g
Fromage, parmesan, dur
1  cs
Huile d'olive vierge extra

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Énergie
259.25 kcal
Les glucides
39.33 g
Protéine
9.14 g
Les graisses
7.3 g
Lets Cook

préparation

23 Minutes
Step1
5 Min
Coupez la courgette en très petits dés.
Step2
1 Min
Dans une sauteuse, faites revenir le riz avec l'huile 1 minute.
Step3
15 Min
Ajoutez 100 ml de bouillon et laissez cuire à couvert jusqu’à absorption. Ajoutez les légumes et 100 ml de bouillon, laissez réduire 3 minutes. Ajoutez le reste du bouillon et terminez la cuisson à couvert environ 7 minutes (il ne doit plus rester de liquide).
Step4
2 Min
Parsemez de parmesan en copeaux, mélangez et servez.
Risotto veggie gourmand aux légumes verts

Step1 4

Coupez la courgette en très petits dés.

Risotto veggie gourmand aux légumes verts

Step2 4

Dans une sauteuse, faites revenir le riz avec l'huile 1 minute.

Risotto veggie gourmand aux légumes verts

Step3 4

Ajoutez 100 ml de bouillon et laissez cuire à couvert jusqu’à absorption. Ajoutez les légumes et 100 ml de bouillon, laissez réduire 3 minutes. Ajoutez le reste du bouillon et terminez la cuisson à couvert environ 7 minutes (il ne doit plus rester de liquide).

Risotto veggie gourmand aux légumes verts

Step4 4

Parsemez de parmesan en copeaux, mélangez et servez.

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