This menu has room to improve its nutritional balance to help you meet dietary and nutritional recommendations.
"Good Balance"
(45 - 69)
This menu has great nutritional balance, providing a good variety of food groups and key nutrients.
"Great Balance"
(70 - 100)
This menu has great nutritional balance, providing a good variety of food groups and key nutrients.
The MyMenu IQ™ score applies to the digital recipe as described on the site. Nutrition composition data for food ingredients and food products is based on Standard Food Composition Databases such as USDA SR28, BLS32 as well as food label data.
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What is the energy content breakdown?
Matières Grasses
36.1g / 49%
Protéines
22.1g / 13%
Glucides
59.8g / 36%
The energy content breakdown shows the amount of the macronutrients (i.e. carbohydrate, protein and fat) contained in one serving of the recipe and their relative contribution (in %) to the total energy content of the serving.
Dans une grande casserole, chauffez la crème sur feu doux.
Ajoutez 80g de Beaufort râpé et laissez fondre.
Step2
8 Min
Faites cuire les coquillettes dans 1,5 litre d’eau bouillante avec 1 bâtonnet de Kub Or MAGGI. Égouttez les pâtes en conservant 2 louches d’eau de cuisson.
Step3
3 Min
Versez les coquillettes dans la casserole de crème au Beaufort, ajoutez les 3/4 du jambon coupé en morceaux et poursuivez la cuisson 30 secondes. Ajoutez les 2 louches d’eau de cuisson et mélangez.
Step4
2 Min
Servez les coquillettes bien chaudes parsemées du restant de jambon et de copeaux de Beaufort. C’est prêt
Step1
4
Dans une grande casserole, chauffez la crème sur feu doux.
Ajoutez 80g de Beaufort râpé et laissez fondre.
Step2
4
Faites cuire les coquillettes dans 1,5 litre d’eau bouillante avec 1 bâtonnet de Kub Or MAGGI. Égouttez les pâtes en conservant 2 louches d’eau de cuisson.
Step3
4
Versez les coquillettes dans la casserole de crème au Beaufort, ajoutez les 3/4 du jambon coupé en morceaux et poursuivez la cuisson 30 secondes. Ajoutez les 2 louches d’eau de cuisson et mélangez.
Step4
4
Servez les coquillettes bien chaudes parsemées du restant de jambon et de copeaux de Beaufort. C’est prêt
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