Nouilles sautées aux légumes verts à la thaï
19Min
Facile
1
Courgette, pulpe et peau, crue
100 g
Nouilles de riz, sèches
300 g
Bouillon liquide Thaï MAGGI
100 g
Soja, graines mûres, germé, cru
150 g
Oignons, printemps ou oignons verts (y compris le dessus et le bulbe), crus
10 g
Cacahuète ou Arachide
10 g
Huile d'arachide
.
Nährwerte anzeigen
Énergie
367.4 kcal
Les glucides
55.55 g
Protéine
14.17 g
Les graisses
12.31 g
préparation
19 Minutes
Step1
5 Min
Coupez la courgette en bâtonnets, émincez les oignons.
Step2
3 Min
Dans une pôele, faites dorer l'oignon avec l'huile 3 minutes.
Step3
10 Min
Ajoutez les courgettes et faites cuire 3 minutes. Ajoutez le bouillon et les nouilles et poursuivez la cuisson 5 minutes. Ajoutez les pousses de soja et cuire 2 minutes.
Step4
1 Min
Parsemez de cacahuètes concassées et de coriandre. Servez.
Commentaire 0