This menu has room to improve its nutritional balance to help you meet dietary and nutritional recommendations.
"Good Balance"
(45 - 69)
This menu has great nutritional balance, providing a good variety of food groups and key nutrients.
"Great Balance"
(70 - 100)
This menu has great nutritional balance, providing a good variety of food groups and key nutrients.
The MyMenu IQ™ score applies to the digital recipe as described on the site. Nutrition composition data for food ingredients and food products is based on Standard Food Composition Databases such as USDA SR28, BLS32 as well as food label data.
.
What is the energy content breakdown?
Matières Grasses
16g / 24%
Protéines
27.6g / 19%
Glucides
81.5g / 56%
The energy content breakdown shows the amount of the macronutrients (i.e. carbohydrate, protein and fat) contained in one serving of the recipe and their relative contribution (in %) to the total energy content of the serving.
Fusilli à la sauce tomate et mozzarella
(0)
19Min
ingrédients
4
DiesesGerichtwurde für 4
ingredient_quantity
recipe ingredient
8g de
Bouillon MAGGI KUB OR
400g de
Pâtes Sèches
400g de
Tomate, coulis, appertisé (purée de tomates mi-réduite à 11%)
Dans une grande casserole d’eau bouillante avec 1 cube de Kub Or MAGGI, faites cuire les Fusilli une minute de moins que le temps indiqué sur le paquet.
Step2
4 Min
En attendant, réchauffez le coulis de tomate à la casserole et émiettez le dernier cube de Kub Or dans le coulis et la moitié des feuilles de basilic ciselée.
Step3
5 Min
Egouttez les pâtes et plongez-les dans la sauce.
Ajoutez la mozzarella coupée en morceaux et mélangez.
Step4
2 Min
Décorez d’une feuille de basilic et servez bien chaud !
Step1
4
Dans une grande casserole d’eau bouillante avec 1 cube de Kub Or MAGGI, faites cuire les Fusilli une minute de moins que le temps indiqué sur le paquet.
Step2
4
En attendant, réchauffez le coulis de tomate à la casserole et émiettez le dernier cube de Kub Or dans le coulis et la moitié des feuilles de basilic ciselée.
Step3
4
Egouttez les pâtes et plongez-les dans la sauce.
Ajoutez la mozzarella coupée en morceaux et mélangez.
Step4
4
Décorez d’une feuille de basilic et servez bien chaud !
Rezept als PDF
Partager des amis
Activer le lien tiers
Vous avez cliqué sur le lien de la troisième page et quitté cette page. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur ces plateformes tierces et nous n'endossons ni n'acceptons aucune responsabilité à leur égard, y compris leur contenu, leur précision ou leur fonctionnalité. Par conséquent, votre interaction avec ces plateformes connectées est à vos risques et périls. Nous déclinons toute responsabilité pour ces plateformes tierces et leurs conditions. En savoir plus dans nos conditions d'utilisation
Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!
Vous avez déjà évalué cette recette / produit.
Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.
Commentaire 0