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Buddha bowl au poulet façon terriaki

Buddha bowl au poulet façon terriaki

(0)
22Min
Facile

ingrédients

4 personnes

DiesesGerichtwurde für 4

ingredient_quantity
recipe ingredient
500  g
Poulet, blanc, sans peau, cru
200  g
Riz blanc étuvé, cru
200  g
Fève, cuite
200  g
Brocoli, cuit
6  cs
Arome MAGGI - Nouvel An Chinois - Bouteille 250g
75  g
Eau du robinet
2  cs
Le miel
1  cs
Sucre blanc
1  cs
Huile d'olive vierge extra
20  g
Sésame, graine
Copien

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Nährwerte anzeigen

Énergie
520.14 kcal
Protéine
40.71 g
Les glucides
67.61 g
Les graisses
9.28 g

préparation

22 Minutes
  • Step1

    0 Min
    Emincez le poulet et faites cuire le riz ainsi que les fèves et les brocolis dans de l'eau bouillante, selon les modes d'emploi (10 minutes pour le riz, 6 minutes à partir de la reprise du frémissement pour les fèves et 8 minutes pour les brocolis).
  • Step2

    0 Min
    Dans une poêle avec l’huile chaude faites revenir le poulet 4 minutes puis réservez.
  • Step3

    0 Min
    Dans une poêle, faites chauffer l'eau, l'Arome, le sucre et le miel. Faites cuire la sauce 6 minutes à feu doux puis ajoutez le poulet et laissez réduire 2 minutes.
  • Step4

    0 Min
    Servez dans un bol le riz avec les fèves, les brocolis et le poulet puis nappez de sauce et parsemez de graines de sésame.
Buddha bowl au poulet façon terriaki

Step1 4

Emincez le poulet et faites cuire le riz ainsi que les fèves et les brocolis dans de l'eau bouillante, selon les modes d'emploi (10 minutes pour le riz, 6 minutes à partir de la reprise du frémissement pour les fèves et 8 minutes pour les brocolis).

Buddha bowl au poulet façon terriaki

Step2 4

Dans une poêle avec l’huile chaude faites revenir le poulet 4 minutes puis réservez.

Buddha bowl au poulet façon terriaki

Step3 4

Dans une poêle, faites chauffer l'eau, l'Arome, le sucre et le miel. Faites cuire la sauce 6 minutes à feu doux puis ajoutez le poulet et laissez réduire 2 minutes.

Buddha bowl au poulet façon terriaki

Step4 4

Servez dans un bol le riz avec les fèves, les brocolis et le poulet puis nappez de sauce et parsemez de graines de sésame.

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