Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Besoin d’inspiration pour vos plats de poulet du quotidien ?​

Préparer un délicieux poulet basquaise en 15 minutes top chrono est désormais possible avec Maggi® Recette Facile! ​

Ajoutez seulement 4 ingrédients, suivez le mode d’emploi facile et MAGGI® s’occupe d’apporter toutes les toutes les saveurs d'un poulet basquaise réussi: tomates, épices et thym... Résultat garanti d’un bon goût cuisiné qui va mettre tout le monde d’accord ! 

Poulet sauté façon basquaise

Simplifiez votre quotidien

Préparez facilement et rapidement un poulet sauté basquaise avec Maggi® Recette Facile!

Seulement 4 ingrédients :                                                     Pour 2 à 3 personnes​

- 200g de poulet​

- 120g de riz​

- 1 poivron​

- 1 tomate​

Une recette réussie en 4 étapes faciles :                             En 15 min​

1. Faire cuire le riz. Pendant ce temps, coupez le poivron et la tomate en petits dés.​

2. Dans une poêle, dorez le poulet coupé en lamelles 3min à feu vif avec un peu d'huile.​

3. Ajoutez les légumes et cuire environ 5 minutes.​

4. Ajoutez la préparation MAGGI®, 50ml d'eau et cuire 2 minutes. Mélangez et servez avec le riz! ​Ne pas saler.​

L’astuce du chef: Pour plus de gourmandise, ajoutez des allumettes de bacon.