Besoin d’inspiration pour vos plats de poulet du quotidien ?​

Préparer un délicieux poulet basquaise en 15 minutes top chrono est désormais possible avec MAGGI® Recette Facile! ​

Ajoutez seulement 4 ingrédients, suivez le mode d’emploi facile et MAGGI® s’occupe d’apporter toutes les toutes les saveurs d'un poulet basquaise réussi: tomates, épices et thym... Résultat garanti d’un bon goût cuisiné qui va mettre tout le monde d’accord ! 

Préparez facilement et rapidement un poulet sauté façon basquaise avec MAGGI® Recette Facile!

 

Cliquez sur l’image pour voir la vidéo recette

Seulement 4 ingrédients :                                                     Pour 2 à 3 personnes​

- 200g de poulet​

- 120g de riz​

- 1 poivron​

- 1 tomate​

Une recette réussie en 3 étapes faciles :                             En 15 min​

  1. Faire cuire le riz. Pendant ce temps, coupez le poivron et la tomate en petits dés ​

  2. Dans une poêle, dorez le poulet coupé en lamelles 3 min à feu vif et avec un peu d’huile (5g). ​ Ajoutez les légumes; cuire environ 5 min.

  3. Ajoutez la préparation MAGGI® et 50 ml d’eau; cuire 2 min. Mélangez et servez avec le riz! ​

Ne pas saler. 

L’astuce du chef: Pour plus de gourmandise, ajoutez des allumettes de bacon.