Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Envie de cuisiner des risottos au quotidien ?​

Préparer un délicieux risotto au poulet et aux champignons en 21 minutes top chrono est désormais possible avec Maggi® Recette Facile! ​

Ajoutez seulement 4 ingrédients, suivez le mode d’emploi facile et MAGGI® s’occupe d’apporter toutes les saveurs d'un risotto réussi: oignons, champignons et persil... Résultat garanti d’un bon goût cuisiné qui va mettre tout le monde d’accord !

Risotto crémeux au poulet et aux champignons

Simplifiez votre quotidien

Préparez facilement et rapidement un risotto crémeux au poulet et champignons avec Maggi® Recette Facile!

Seulement 4 ingrédients :                                              Pour 2 à 3 personnes​

- 150g de riz à risotto​

- 250g de champignons​

- 200g de poulet​

- 50ml de crème liquide​

Une recette réussie en 4 étapes faciles :                        En 21 min​

1. Emincez le poulet et les champignons.​

2. Dans une poêle, faites revenir le poulet 2 à 3 minutes avec un peu d'huile. Ajoutez le riz cru; faites 1 min. ​

3. Ajoutez les champignons, la préparation MAGGI et 400ml d'eau; cuire à couvert environ 15 minutes à petite ébullition jusqu'à absorption de l'eau. ​

4. Ajoutez la crème. Mélangez et servez! ​Ne pas saler.​

L’astuce du chef: Pour plus de gourmandise, parsemez votre plat de parmesan râpé !