Envie de cuisiner des risottos au quotidien ?
Préparer un délicieux risotto au poulet et aux champignons en 21 minutes top chrono est désormais possible avec Maggi® Recette Facile!
Ajoutez seulement 4 ingrédients, suivez le mode d’emploi facile et MAGGI® s’occupe d’apporter toutes les saveurs d'un risotto réussi: oignons, champignons et persil... Résultat garanti d’un bon goût cuisiné qui va mettre tout le monde d’accord !
Seulement 4 ingrédients : Pour 2 à 3 personnes
- 150g de riz à risotto
- 250g de champignons
- 200g de poulet
- 50ml de crème liquide
Une recette réussie en 4 étapes faciles : En 21 min
1. Emincez le poulet et les champignons.
2. Dans une poêle, faites revenir le poulet 2 à 3 minutes avec un peu d'huile. Ajoutez le riz cru; faites 1 min.
3. Ajoutez les champignons, la préparation MAGGI et 400ml d'eau; cuire à couvert environ 15 minutes à petite ébullition jusqu'à absorption de l'eau.
4. Ajoutez la crème. Mélangez et servez! Ne pas saler.
L’astuce du chef: Pour plus de gourmandise, parsemez votre plat de parmesan râpé !