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Champignons

Risotto crémeux au poulet et champignons

Envie de cuisiner des risottos au quotidien ?​

Préparer un délicieux risotto au poulet et aux champignons en 21 minutes top chrono est désormais possible avec MAGGI® Recette Facile! ​

Ajoutez seulement 4 ingrédients, suivez le mode d’emploi facile et MAGGI® s’occupe d’apporter toutes les saveurs d'un risotto réussi: oignons, champignons et persil... Résultat garanti d’un bon goût cuisiné qui va mettre tout le monde d’accord !

Préparez facilement et rapidement un risotto crémeux au poulet et champignons avec MAGGI® Recette Facile!

 

Cliquez sur l’image pour voir la vidéo recette

Seulement 4 ingrédients :                                              Pour 2 à 3 personnes​

- 150g de riz à risotto​

- 250g de champignons​

- 200g de poulet​

- 50ml de crème liquide​

​

Une recette réussie en 4 étapes faciles :                        En 21 min​

  1. Emincez le poulet et les champignons.​

  2. Dans une poêle, faites revenir le poulet 2 à 3 min avec un peu d’huile (5g). Ajoutez les riz cru, les champignons, la préparation MAGGI® et 400ml d’eau; cuire à couvert env. 15 min à petite ébullition jusqu’à absorption de l’eau. ​

  3. Ajoutez la crème. Mélangez et servez! ​Ne pas saler.​

Astuces du chef : Ajoutez du parmesan râpé. Si vous augmentez la quantité de riz, pensez à ajuster le volume d’eau. ​

 

 

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