Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Besoin d’inspiration pour vos plats de pâtes du quotidien ?

Préparer de délicieuses penne à la toscane en 17 minutes top chrono est désormais possible avec Maggi® Recette Facile!

Ajoutez seulement 4 ingrédients, suivez le mode d’emploi et MAGGI® s’occupe d’apporter toutes les saveurs de l'Italie: tomates, thym et romarin... Résultat garanti d’un bon goût cuisiné qui va mettre tout le monde d’accord !

Penne à la toscane, épinards et tomates

Simplifiez votre quotidien

Préparez facilement et rapidement de délicieuses Penne à la Toscane avec Maggi® Recette Facile!

Seulement 4 ingrédients :                                    Pour 2 à 3 personnes​

- 160g de pâtes penne​

- 100g de pousse d'épinards​

- 10 tomates cerise ​

- 10ml de crème liquide​

Une recette réussie en 4 étapes faciles :               En 17 min​

1. Coupez les tomates en deux.​

2. Dans une poêle ou un wok, faites cuire les pousses d'épinards avec un peu d'huile pendant 2 minutes.​

3. Ajoutez les pâtes crues, 300 ml d'eau, les tomates, la crème et la préparation MAGGI®.​

4. Mélangez et cuire à couvert environ 14 minutes à ébullition en mélangeant jusqu’à absorption de la sauce. ​Mélangez et servez! Ne pas saler. ​

Astuce du chef: Pour une version non végétarienne, ajoutez des dés de saumon ou des lamelles de poulet.