Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Buddha bowl au poulet façon terriaki

0
22 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

500 g
Poulet, blanc, sans peau, cru
200 g
Riz blanc étuvé, cru
200 g
Fève, cuite
200 g
Brocoli, cuit
6 cs
Arome MAGGI - Nouvel An Chinois - Bouteille 250g
75 g
Eau du robinet
2 cs
Le miel
1 cs
Sucre blanc
1 cs
Huile d'olive vierge extra
20 g
Sésame, graine

Portionsgrößen-Portionsgrößen-Portionsgrö&&n;;<><>

Unsere 5 besten Tipps & Tricksbeiangepassten Portionsgrößen. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Do

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copien
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Nährwerte anzeigen

Énergie
520.14 kcal
Protéine
40.71 g
Les glucides
67.61 g
Les graisses
9.28 g
Lets Cook

préparation

22 Minutes
Step1
0 Min
Emincez le poulet et faites cuire le riz ainsi que les fèves et les brocolis dans de l'eau bouillante, selon les modes d'emploi (10 minutes pour le riz, 6 minutes à partir de la reprise du frémissement pour les fèves et 8 minutes pour les brocolis).
Step2
0 Min
Dans une poêle avec l’huile chaude faites revenir le poulet 4 minutes puis réservez.
Step3
0 Min
Dans une poêle, faites chauffer l'eau, l'Arome, le sucre et le miel. Faites cuire la sauce 6 minutes à feu doux puis ajoutez le poulet et laissez réduire 2 minutes.
Step4
0 Min
Servez dans un bol le riz avec les fèves, les brocolis et le poulet puis nappez de sauce et parsemez de graines de sésame.
Buddha bowl au poulet façon terriaki

Step1 4

Emincez le poulet et faites cuire le riz ainsi que les fèves et les brocolis dans de l'eau bouillante, selon les modes d'emploi (10 minutes pour le riz, 6 minutes à partir de la reprise du frémissement pour les fèves et 8 minutes pour les brocolis).

Buddha bowl au poulet façon terriaki

Step2 4

Dans une poêle avec l’huile chaude faites revenir le poulet 4 minutes puis réservez.

Buddha bowl au poulet façon terriaki

Step3 4

Dans une poêle, faites chauffer l'eau, l'Arome, le sucre et le miel. Faites cuire la sauce 6 minutes à feu doux puis ajoutez le poulet et laissez réduire 2 minutes.

Buddha bowl au poulet façon terriaki

Step4 4

Servez dans un bol le riz avec les fèves, les brocolis et le poulet puis nappez de sauce et parsemez de graines de sésame.

Rezept als PDF
Download
Partager des amis

Activer le lien tiers

Vous avez cliqué sur le lien de la troisième page et quitté cette page. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur ces plateformes tierces et nous n'endossons ni n'acceptons aucune responsabilité à leur égard, y compris leur contenu, leur précision ou leur fonctionnalité. Par conséquent, votre interaction avec ces plateformes connectées est à vos risques et périls. Nous déclinons toute responsabilité pour ces plateformes tierces et leurs conditions. En savoir plus dans nos conditions d'utilisation

Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10