Envie d’inspirer votre quotidien avec des saveurs asiatiques ?

Préparer un délicieux poulet à la thaï en 14 minutes top chrono est désormais possible avec MAGGI® Recette Facile! ​

Ajoutez seulement 4 ingrédients, suivez le mode d’emploi facile et MAGGI® s’occupe d’apporter toutes les saveurs d'un poulet thaï: lait de coco, miel et gingembre... Résultat garanti d’un bon goût cuisiné qui va mettre tout le monde d’accord ! 

Préparez facilement et rapidement un poulet à la thaï coco, miel et épices avec MAGGI® Recette Facile!

 

Cliquez sur l’image pour voir la vidéo recette

Seulement 4 ingrédients :                                              Pour 2 à 3 personnes​

- 250g de poulet​

- 120g de spaghettis​

- 1 poivron ​

- 50ml de crème liquide​

Une recette réussie en 3 étapes faciles :                        En 14 min​

  1. Faites cuire les pâtes. Pendant ce temps, coupez le poivron et le poulet en lamelles.​

  2. Dans une poêle, faites dorer le poulet env. 2 min avec un peu d’huile (5g).​ Ajoutez le poivron; cuire env. 5 min.​

  3.  Ajoutez les pâtes égouttées, la préparation MAGGI®, la crème et 50 ml d’eau dans la poêle, cuire 1 min. ​

Mélangez et servez! Ne pas saler 

L’astuce du chef: Pour une version Pad Thaï, utilisez des nouilles chinoises et remplacez la crème par 100ml de lait de coco.