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Velouté de lentilles corail, échalotes ciboulette

0
35 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

200 g
Lentille, sèche
3 
Échalote, crue
2 cubes
MAGGI Bouillon KUB Légumes 180g
800 g
Eau du robinet
3 g
Ciboule ou Ciboulette, fraîche
1 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)

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Énergie
232.58 kcal
Protéine
12.82 g
Les glucides
37.49 g
Les graisses
4.22 g
Lets Cook

préparation

35 Minutes
Step1
0 Min
Hachez les échalotes et faites-les revenir 5 minutes avec l'huile dans la cuve de l'autocuiseur.
Step2
0 Min
Ajoutez les lentilles avec l'eau et les bouillons. Faites cuire 15 minutes. Mixez. Parsemez de ciboulette ciselée.
Velouté de lentilles corail, échalotes ciboulette

Step1 2

Hachez les échalotes et faites-les revenir 5 minutes avec l'huile dans la cuve de l'autocuiseur.

Velouté de lentilles corail, échalotes ciboulette

Step2 2

Ajoutez les lentilles avec l'eau et les bouillons. Faites cuire 15 minutes. Mixez. Parsemez de ciboulette ciselée.

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