Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Velouté de haricots blancs et légumes aux lardons Thermomix

0
48 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

2 
Carotte, crue
2 
Poireau, cru
100 g
HERTA Allumettes -25% sel sécable 2x75g 150G
125 g
Oignon, cru
2 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)
600 g
Haricot blanc, appertisé, égoutté
50 g
Spécialité fromagère non affinée à tartiner environ 30-35 % MG aromatisée (ex: ail et fines herbes)

Portionsgrößen-Portionsgrößen-Portionsgrö&&n;;<><>

Unsere 5 besten Tipps & Tricksbeiangepassten Portionsgrößen. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Do

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copien
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Nährwerte anzeigen

Énergie
379.85 kcal
Protéine
17.35 g
Les glucides
46.19 g
Les graisses
15.01 g
Lets Cook

préparation

48 Minutes
Step1
0 Min
Mettez l'oignon coupé en 4 dans la cuve et mixez vitesse 10.
Step2
0 Min
Ajoutez l'huile, les lardons et laissez cuire à 90°C, vitesse 3 pendant 8 minutes. Ajoutez les poireaux et les carottes coupés en rondelles et mixez vitesse 10 5 secondes. Laissez cuire à 90°C pendant 8 minutes à vitesse 3.
Step3
0 Min
Ajoutez les bouillons, les haricots et 1 litre d'eau. Laissez cuire 15 minutes à 90°C. Ajoutez le fromage, mixez et servez aussitôt.
Velouté de haricots blancs et légumes aux lardons Thermomix

Step1 3

Mettez l'oignon coupé en 4 dans la cuve et mixez vitesse 10.

Velouté de haricots blancs et légumes aux lardons Thermomix

Step2 3

Ajoutez l'huile, les lardons et laissez cuire à 90°C, vitesse 3 pendant 8 minutes. Ajoutez les poireaux et les carottes coupés en rondelles et mixez vitesse 10 5 secondes. Laissez cuire à 90°C pendant 8 minutes à vitesse 3.

Velouté de haricots blancs et légumes aux lardons Thermomix

Step3 3

Ajoutez les bouillons, les haricots et 1 litre d'eau. Laissez cuire 15 minutes à 90°C. Ajoutez le fromage, mixez et servez aussitôt.

Rezept als PDF
Download
Partager des amis

Activer le lien tiers

Vous avez cliqué sur le lien de la troisième page et quitté cette page. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur ces plateformes tierces et nous n'endossons ni n'acceptons aucune responsabilité à leur égard, y compris leur contenu, leur précision ou leur fonctionnalité. Par conséquent, votre interaction avec ces plateformes connectées est à vos risques et périls. Nous déclinons toute responsabilité pour ces plateformes tierces et leurs conditions. En savoir plus dans nos conditions d'utilisation

Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10