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Velouté de chou fleur au comté

0
25 Min
Facile

ingrédients

-
6 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 6 here

1000 g
Chou-fleur, cru
1 Sachet
Saveur MAGGI avec sauce béchamel ancienne 60g
1 cube
MAGGI Bouillon KUB Volaille 180g
800 g
Eau du robinet
500 g
Lait demi-écrémé, UHT
50 g
Comté
1 
Oignon, cru
0.5 g
Poivre noir, poudre

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Énergie
165.64 kcal
Protéine
9 g
Les graisses
5.54 g
Lets Cook

préparation

25 Minutes
Step1
0 Min
Lavez et coupez le chou-fleur en petits bouquets.
Step2
0 Min
Pelez et coupez l'oignon en lamelles.
Step3
0 Min
Dans la cuve de l'autocuiseur, versez l'eau, le cube de bouillon et les légumes.
Step4
0 Min
Faites cuire 10 minutes après la rotation de la soupape.
Step5
0 Min
Préparez la béchamel selon le mode d'emploi.
Step6
0 Min
Ouvrez l'autocuiseur, ajoutez la béchamel, le Comté et mixez. Servez chaud...
Velouté de chou fleur au comté

Step1 6

Lavez et coupez le chou-fleur en petits bouquets.

Velouté de chou fleur au comté

Step2 6

Pelez et coupez l'oignon en lamelles.

Velouté de chou fleur au comté

Step3 6

Dans la cuve de l'autocuiseur, versez l'eau, le cube de bouillon et les légumes.

Velouté de chou fleur au comté

Step4 6

Faites cuire 10 minutes après la rotation de la soupape.

Velouté de chou fleur au comté

Step5 6

Préparez la béchamel selon le mode d'emploi.

Velouté de chou fleur au comté

Step6 6

Ouvrez l'autocuiseur, ajoutez la béchamel, le Comté et mixez. Servez chaud...

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