Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Veggies burgers aux champignons

0
30 Min
Facile

ingrédients

-
2 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 2 here

200 g
Pois chiche, cuit
4 
Pain pour hamburger ou hot dog (bun), préemballé
2 Cuillères à soupe rase
MAGGI Fond de Champignon boîte 90g
200 g
Champignon, tout type, cru
5 g
Échalote, crue
10 g
Câpres, au vinaigre
200 g
Boisson à base d'avoine, nature
5 g
Ail, cru
25 g
Oignon, cru
100 g
Salade verte, crue, sans assaisonnement
150 g
Maïs doux, appertisé, égoutté
10 g
Moutarde
20 g
Huile de tournesol

Portionsgrößen-Portionsgrößen-Portionsgrö&&n;;<><>

Unsere 5 besten Tipps & Tricksbeiangepassten Portionsgrößen. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Do

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copien
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Nährwerte anzeigen

Énergie
712.73 kcal
Protéine
26.93 g
Les glucides
109.52 g
Les graisses
22.13 g
Lets Cook

préparation

30 Minutes
Step1
0 Min
Mixez le lait d'avoine avec les câpres et la moutarde. Ajoutez une cuillerée à soupe de Fond de champignons et faites épaissir dans une petite casserole. Laissez refroidir.
Step2
0 Min
Epluchez et hachez finement les champignons, l'échalote et faites-les revenir ensemble dans une poêle. Hachez les pois chiches avec l'ail dans un robot, ajoutez les champignons, le maïs et 1 cuillerée à soupe de Fond de champignons. Malaxez bien l'ensemble et formez 4 steaks.
Step3
0 Min
Emincez l'oignon rouge. Coupez le cornichon en rondelles. Faites grillez les steaks dans une poêle avec l'huile. Toastez les pains burgers.
Step4
0 Min
Montez les burgers: répartissez la sauce, l'oignon rouge, la salade, les steaks, les cornichons, nappez de sauce et refermez vos Veggies burgers aux champignons
Veggies burgers aux champignons

Step1 4

Mixez le lait d'avoine avec les câpres et la moutarde. Ajoutez une cuillerée à soupe de Fond de champignons et faites épaissir dans une petite casserole. Laissez refroidir.

Veggies burgers aux champignons

Step2 4

Epluchez et hachez finement les champignons, l'échalote et faites-les revenir ensemble dans une poêle. Hachez les pois chiches avec l'ail dans un robot, ajoutez les champignons, le maïs et 1 cuillerée à soupe de Fond de champignons. Malaxez bien l'ensemble et formez 4 steaks.

Veggies burgers aux champignons

Step3 4

Emincez l'oignon rouge. Coupez le cornichon en rondelles. Faites grillez les steaks dans une poêle avec l'huile. Toastez les pains burgers.

Veggies burgers aux champignons

Step4 4

Montez les burgers: répartissez la sauce, l'oignon rouge, la salade, les steaks, les cornichons, nappez de sauce et refermez vos Veggies burgers aux champignons

Rezept als PDF
Download
Partager des amis

Activer le lien tiers

Vous avez cliqué sur le lien de la troisième page et quitté cette page. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur ces plateformes tierces et nous n'endossons ni n'acceptons aucune responsabilité à leur égard, y compris leur contenu, leur précision ou leur fonctionnalité. Par conséquent, votre interaction avec ces plateformes connectées est à vos risques et périls. Nous déclinons toute responsabilité pour ces plateformes tierces et leurs conditions. En savoir plus dans nos conditions d'utilisation

Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10