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Veau osso bucco express

0
28 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

400 g
Veau, noix, crue
2 cs
MAGGI Fond de Veau boîte 110g
2 
Échalote, crue
100 g
HERTA Allumettes Nature Barquette sécable 2x100g - 200g
100 g
Tomate, pulpe, appertisée
150 g
Jus d'orange, à base de concentré
1 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)

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Énergie
257.98 kcal
Protéine
27.79 g
Les glucides
13.31 g
Les graisses
10.68 g
Lets Cook

préparation

28 Minutes
Step1
0 Min
Hachez les échalotes. Dans une poêle, faites dorer les échalotes 5 minutes avec l’huile et ajoutez le veau émincé et les allumettes.
Step2
0 Min
Laissez cuire 5 minutes. Réservez le veau. Ajoutez la pulpe, le jus, 100 ml d’eau et le fond et laissez cuire 3 minutes. Ajoutez à nouveau le veau, mélangez et servez.
Veau osso bucco express

Step1 2

Hachez les échalotes. Dans une poêle, faites dorer les échalotes 5 minutes avec l’huile et ajoutez le veau émincé et les allumettes.

Veau osso bucco express

Step2 2

Laissez cuire 5 minutes. Réservez le veau. Ajoutez la pulpe, le jus, 100 ml d’eau et le fond et laissez cuire 3 minutes. Ajoutez à nouveau le veau, mélangez et servez.

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