Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Veau à la grecque

0
145 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

800 g
Veau, viande, cuite (aliment moyen)
1 boîte
Tomate, pelée, appertisée, égouttée
2 
Oignon, cru
40 g
MAGGI Fond de Veau boîte 110g
20 
Olive noire, en saumure
4 gousses
Ail, cru
1 
Poivron rouge, cru
20 g
Persil, frais
10 g
Sucre roux
20 g
Vinaigre
200 g
Eau du robinet
20 g
Huile d'olive vierge extra

Portionsgrößen-Portionsgrößen-Portionsgrö&&n;;<><>

Unsere 5 besten Tipps & Tricksbeiangepassten Portionsgrößen. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Do

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copien
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Nährwerte anzeigen

Énergie
493.81 kcal
Protéine
61.91 g
Les glucides
24.21 g
Les graisses
17.41 g
Lets Cook

préparation

145 Minutes
Step1
0 Min
Epluchez et hachez les oignons et les gousses d'ail. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en dés.
Step2
0 Min
Faites revenir le paleron de veau sur toutes ses faces avec l'huile dans une cocotte en fonte. Ajoutez les oignons et l'ail, le poivron, les tomates pelées coupées en morceaux, le fond de veau dilué dans l'eau, les olives, la cassonade et mélangez.
Step3
0 Min
Démarrez la cuisson dans un four froid, <span>positionnez </span>le thermostat sur 6 (180°C) en chaleur traditionnelle et faites cuire dans la cocotte fermée pendant 1 heure, retournez-le et poursuivez la cuisson 1 heure.
Step4
0 Min
Parsemez votre veau à la grecque de persil ciselé au moment de servir.
Veau à la grecque

Step1 4

Epluchez et hachez les oignons et les gousses d'ail. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en dés.

Veau à la grecque

Step2 4

Faites revenir le paleron de veau sur toutes ses faces avec l'huile dans une cocotte en fonte. Ajoutez les oignons et l'ail, le poivron, les tomates pelées coupées en morceaux, le fond de veau dilué dans l'eau, les olives, la cassonade et mélangez.

Veau à la grecque

Step3 4

Démarrez la cuisson dans un four froid, <span>positionnez </span>le thermostat sur 6 (180°C) en chaleur traditionnelle et faites cuire dans la cocotte fermée pendant 1 heure, retournez-le et poursuivez la cuisson 1 heure.

Veau à la grecque

Step4 4

Parsemez votre veau à la grecque de persil ciselé au moment de servir.

Rezept als PDF
Download
Partager des amis

Activer le lien tiers

Vous avez cliqué sur le lien de la troisième page et quitté cette page. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur ces plateformes tierces et nous n'endossons ni n'acceptons aucune responsabilité à leur égard, y compris leur contenu, leur précision ou leur fonctionnalité. Par conséquent, votre interaction avec ces plateformes connectées est à vos risques et périls. Nous déclinons toute responsabilité pour ces plateformes tierces et leurs conditions. En savoir plus dans nos conditions d'utilisation

Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10