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Travers de porc marinés sauce aigre douce

0
150 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

1 kg
Porc, travers, cru
1 g
Arome MAGGI - Nouvel An Chinois - Bouteille 250g
1 g
Le miel
1 g
Ketchup
1 g
Vinaigre

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Énergie
693.79 kcal
Protéine
38.72 g
Les glucides
0.29 g
Les graisses
58.5 g
Lets Cook

préparation

150 Minutes
Step1
0 Min
Dans un bol, mélangez le miel, le ketchup, l'Arome et le vinaigre.
Step2
0 Min
Disposez les travers de porc coupés en morceaux dans un plat allant au four et versez dessus la marinade. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Step3
0 Min
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Faites cuire 1 heure 20 dans la marinade au four en arrosant régulièrement.
Travers de porc marinés sauce aigre douce

Step1 3

Dans un bol, mélangez le miel, le ketchup, l'Arome et le vinaigre.

Travers de porc marinés sauce aigre douce

Step2 3

Disposez les travers de porc coupés en morceaux dans un plat allant au four et versez dessus la marinade. Placez au réfrigérateur 1 heure.

Travers de porc marinés sauce aigre douce

Step3 3

Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Faites cuire 1 heure 20 dans la marinade au four en arrosant régulièrement.

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