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Tournedos de boeuf aux airelles et pleurotes

0
45 Min
Facile

ingrédients

-
6 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 6 here

600 g
Boeuf, tende de tranche, crue
2 cs
MAGGI Fond de Veau Dégraissé boîte 100g
300 g
Champignon, tout type, cru
100 g
Vin rouge 11°
200 g
Cassis, cru
1 
Oignon, cru
700 g
Eau du robinet
1 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)

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Énergie
199.92 kcal
Protéine
25.72 g
Les glucides
11.95 g
Les graisses
4.74 g
Lets Cook

préparation

45 Minutes
Step1
0 Min
Coupez les pleurotes en deux. Hachez l’oignon. Faites dorer l’oignon avec l’huile 5 minutes.
Step2
0 Min
Ajoutez les tournedos de boeuf et faites dorer 3 minutes sur chaque face. Réservez au chaud. Déglacez avec le vin rouge 1 minute. Ajoutez l’eau, le fond, les pleurotes et les airelles. Laissez réduire 10 minutes à feu doux. Ajoutez à nouveau la viande et laissez cuire 2 minutes.
Tournedos de boeuf aux airelles et pleurotes

Step1 2

Coupez les pleurotes en deux. Hachez l’oignon. Faites dorer l’oignon avec l’huile 5 minutes.

Tournedos de boeuf aux airelles et pleurotes

Step2 2

Ajoutez les tournedos de boeuf et faites dorer 3 minutes sur chaque face. Réservez au chaud. Déglacez avec le vin rouge 1 minute. Ajoutez l’eau, le fond, les pleurotes et les airelles. Laissez réduire 10 minutes à feu doux. Ajoutez à nouveau la viande et laissez cuire 2 minutes.

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