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Tomates farcies végétariennes

0
50 Min
Facile

ingrédients

-
8 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 8 here

1 
Poivron rouge, cru
8 
Tomate, crue
200 g
Quinoa, cru
1 
Oignon, cru
2 bâtonnets
MAGGI KUB OR Herbes de Provence 32 cubes - 128g
1 
Courgette, pulpe et peau, crue
250 g
Mozzarella au lait de vache
1 cs
Huile d'olive vierge extra

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Énergie
246.2 kcal
Protéine
12.71 g
Les glucides
26.99 g
Les graisses
10.34 g
Lets Cook

préparation

50 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four Th.7/8 (200°C) en mode traditionnel. Faites cuire le quinoa selon le mode d'emploi et égouttez-le. Coupez le poivron et la courgette en petits dés.
Step2
0 Min
Hachez l'oignon. Faites-les revenir 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les dés de poivrons et courgettes et le bouillon émietté. Prologez la cuisson 5 minutes.
Step3
0 Min
Ajoutez le quinoa et mélangez. Videz les tomates et déposez au centre une belle rondelle de mozzarella, ajoutez le quinoa dessus.
Step4
0 Min
Faites cuire au four 25 minutes.
Tomates farcies végétariennes

Step1 4

Préchauffez votre four Th.7/8 (200°C) en mode traditionnel. Faites cuire le quinoa selon le mode d'emploi et égouttez-le. Coupez le poivron et la courgette en petits dés.

Tomates farcies végétariennes

Step2 4

Hachez l'oignon. Faites-les revenir 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les dés de poivrons et courgettes et le bouillon émietté. Prologez la cuisson 5 minutes.

Tomates farcies végétariennes

Step3 4

Ajoutez le quinoa et mélangez. Videz les tomates et déposez au centre une belle rondelle de mozzarella, ajoutez le quinoa dessus.

Tomates farcies végétariennes

Step4 4

Faites cuire au four 25 minutes.

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