Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Thon à la catalane en cocotte

0
70 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

1000 g
Tomate, crue
720 g
Thon, cru
2 
Oignon, cru
80 g
Tomate, concentré, appertisé
1 cube
MAGGI Bouillon BIO Bouquet Garni 80g
80 g
Oignon, cru
3 g
Epice (aliment moyen)
10 g
Huile d'olive vierge extra

Portionsgrößen-Portionsgrößen-Portionsgrö&&n;;<><>

Unsere 5 besten Tipps & Tricksbeiangepassten Portionsgrößen. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Do

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copien
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Nährwerte anzeigen

Énergie
305.46 kcal
Protéine
43.61 g
Les glucides
21.49 g
Les graisses
5.27 g
Lets Cook

préparation

70 Minutes
Step1
0 Min
Coupez les tomates en huit et les cornichons en rondelles.<br/>Dans la cocotte, faites chauffer l'huile et faites-y blondir les<br/>oignons.
Step2
0 Min
Ajoutez les tomates et laissez cuire 5 minutes à feu doux, à<br/>découvert, en remuant de temps en temps.
Step3
0 Min
Ajoutez le paprika, les oignons et le concentré de tomate et le bouillon. Mélangez. Posez les morceaux de thon sur les tomates. Poivrez.
Step4
0 Min
Couvrez, versez 100 ml d'eau froide sur le couvercle et laissez<br/>cuire 30 minutes à feu doux.
Thon à la catalane en cocotte

Step1 4

Coupez les tomates en huit et les cornichons en rondelles.<br/>Dans la cocotte, faites chauffer l'huile et faites-y blondir les<br/>oignons.

Thon à la catalane en cocotte

Step2 4

Ajoutez les tomates et laissez cuire 5 minutes à feu doux, à<br/>découvert, en remuant de temps en temps.

Thon à la catalane en cocotte

Step3 4

Ajoutez le paprika, les oignons et le concentré de tomate et le bouillon. Mélangez. Posez les morceaux de thon sur les tomates. Poivrez.

Thon à la catalane en cocotte

Step4 4

Couvrez, versez 100 ml d'eau froide sur le couvercle et laissez<br/>cuire 30 minutes à feu doux.

Rezept als PDF
Download
Partager des amis

Activer le lien tiers

Vous avez cliqué sur le lien de la troisième page et quitté cette page. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur ces plateformes tierces et nous n'endossons ni n'acceptons aucune responsabilité à leur égard, y compris leur contenu, leur précision ou leur fonctionnalité. Par conséquent, votre interaction avec ces plateformes connectées est à vos risques et périls. Nous déclinons toute responsabilité pour ces plateformes tierces et leurs conditions. En savoir plus dans nos conditions d'utilisation

Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10