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Tatin pommes, poire et panais

0
75 Min
Facile

ingrédients

-
6 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 6 here

2 
Pomme, pulpe et peau, crue
2 
Poire, pulpe et peau, crue
2 cubes
MAGGI Bouillon KUB Légumes 180g
500 g
Panais, cru
2 
Oignon, cru
1 Sachet
HERTA TARTE EN OR Pâte Brisée 230g
1 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)

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Énergie
284.03 kcal
Protéine
4.07 g
Les glucides
45.21 g
Les graisses
10.52 g
Lets Cook

préparation

75 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Découpez de fines tranches de panais. Pelez et coupez des fines rondelles de pommes et de poires. Emincez les oignons.
Step2
0 Min
Dans une poêle, faites dorer l'oignon 5 minutes avec l'huile. Dans 1 moule à manqué, alternez les fruits et les légumes. Parsemez de bouillon émietté entre chaque couche, ajoutez les oignons et faites cuire au four 30 minutes. Ajoutez la pâte en enfonçant les bords et poursuivez la cuisson 25 minutes.
Tatin pommes, poire et panais

Step1 2

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Découpez de fines tranches de panais. Pelez et coupez des fines rondelles de pommes et de poires. Emincez les oignons.

Tatin pommes, poire et panais

Step2 2

Dans une poêle, faites dorer l'oignon 5 minutes avec l'huile. Dans 1 moule à manqué, alternez les fruits et les légumes. Parsemez de bouillon émietté entre chaque couche, ajoutez les oignons et faites cuire au four 30 minutes. Ajoutez la pâte en enfonçant les bords et poursuivez la cuisson 25 minutes.

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