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Tartine de légumes et crème aux champignons

0
30 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

3 
Poireau, cru
1 
Oignon, cru
400 g
Pain courant français, 400g ou boule
100 g
Lait demi-écrémé, UHT
3 Cuillères à soupe rase
MAGGI Fond de Champignon boîte 90g
60 g
Emmental ancienne salle d'emment
1 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)

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Énergie
430.98 kcal
Protéine
15.03 g
Les glucides
67.67 g
Les graisses
11.12 g
Lets Cook

préparation

30 Minutes
Step1
0 Min
Hachez l'oignon. Emincez les poireaux. Dans une poêle, faites dorer oignon et poireaux avec l'huile 10 minutes. Ajoutez 100 ml d'eau et laissez reduire 2 minutes. Ajoutez le lait et le fond et laissez réduire 3 minutes à feu doux.
Step2
0 Min
Faites toaster 4 tranches de pain. Répartissez les légumes dessus et saupoudrez de fromage. Faites gratiner 5 minutes sous le grill du four.
Tartine de légumes et crème aux champignons

Step1 2

Hachez l'oignon. Emincez les poireaux. Dans une poêle, faites dorer oignon et poireaux avec l'huile 10 minutes. Ajoutez 100 ml d'eau et laissez reduire 2 minutes. Ajoutez le lait et le fond et laissez réduire 3 minutes à feu doux.

Tartine de légumes et crème aux champignons

Step2 2

Faites toaster 4 tranches de pain. Répartissez les légumes dessus et saupoudrez de fromage. Faites gratiner 5 minutes sous le grill du four.

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