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Tartare aux deux saumons chantilly à l'aneth

0
15 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

2 Pavés
Saumon, cru, élevage
4 tranches
Saumon fumé
2 cc
MAGGI Fond de Volaille boîte 110g
1 
Pomme, pulpe et peau, crue
60 g
Oignon, cru
5 g
Ciboule ou Ciboulette, fraîche
100 g
Crème de lait, 30% MG, liquide, UHT
1 g
Citron, pulpe, cru
100 g
Eau du robinet

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Énergie
260.49 kcal
Protéine
17.73 g
Les glucides
7.44 g
Les graisses
17.79 g
Lets Cook

préparation

15 Minutes
Step1
0 Min
Coupez la pomme en dés en conservant sa peau.
Step2
0 Min
Coupez les saumons en petits dés, ajoutez l'aneth ciselé. Placez au frais. Hachez l'oignon rouge.
Step3
0 Min
Délayez le Fond avec l'eau dans une casserole et laissez épaissir 1 minute sur le feu. Hors du feu, ajoutez la crème. Placez dans un siphon. Laissez refroidir au réfrigérateur 1 heure.
Step4
0 Min
Moulez le tartare et ajoutez la chantilly dessus. ajoutez le zeste de citron et décorez d'aneth.
Tartare aux deux saumons chantilly à l'aneth

Step1 4

Coupez la pomme en dés en conservant sa peau.

Tartare aux deux saumons chantilly à l'aneth

Step2 4

Coupez les saumons en petits dés, ajoutez l'aneth ciselé. Placez au frais. Hachez l'oignon rouge.

Tartare aux deux saumons chantilly à l'aneth

Step3 4

Délayez le Fond avec l'eau dans une casserole et laissez épaissir 1 minute sur le feu. Hors du feu, ajoutez la crème. Placez dans un siphon. Laissez refroidir au réfrigérateur 1 heure.

Tartare aux deux saumons chantilly à l'aneth

Step4 4

Moulez le tartare et ajoutez la chantilly dessus. ajoutez le zeste de citron et décorez d'aneth.

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