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Tajine de veau aux pruneaux et potiron

0
55 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

500 g
Viande cuite (aliment moyen)
15 g
MAGGI Fond de Veau Halal boîte 110g
400 g
Potiron, cuit
350 g
Navet, pelé, cru
2 
Carotte, crue
100 g
Oignon, cru
10 
Pruneau, sec
1 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)
1 cc
Epice (aliment moyen)

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Énergie
391.24 kcal
Protéine
36.56 g
Les glucides
34.9 g
Les graisses
13.24 g
Lets Cook

préparation

55 Minutes
Step1
0 Min
Pelez et émincez l'oignon. Coupez les carottes et les navets en gros dés. Pelez et coupez le potiron en gros cubes.
Step2
0 Min
Dans une cocotte, faites revenir l'oignon, la viande coupée en cubes 5 minutes. Ajoutez les navets, le potiron et les carottes et prolongez la cuisson 5 minutes.
Step3
0 Min
Ajoutez 300 ml d'eau, le mélange 4 épices, le fond et les pruneaux et laissez mijoter 25 minutes à couvert.
Tajine de veau aux pruneaux et potiron

Step1 3

Pelez et émincez l'oignon. Coupez les carottes et les navets en gros dés. Pelez et coupez le potiron en gros cubes.

Tajine de veau aux pruneaux et potiron

Step2 3

Dans une cocotte, faites revenir l'oignon, la viande coupée en cubes 5 minutes. Ajoutez les navets, le potiron et les carottes et prolongez la cuisson 5 minutes.

Tajine de veau aux pruneaux et potiron

Step3 3

Ajoutez 300 ml d'eau, le mélange 4 épices, le fond et les pruneaux et laissez mijoter 25 minutes à couvert.

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