Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tajine de poulet au curry et fruits secs

0
35 Min
Facile

ingrédients

-
6 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 6 here

500 g
Poulet, blanc, sans peau, cru
2 cs
MAGGI Fond de Volaille boîte 110g
200 g
Lait de coco ou Crème de coco
2 
Tomate, crue
1 
Oignon, cru
5 
Pruneau, sec
4 
Abricot, dénoyauté, sec
20 g
Amande (avec peau)
2 cs
Huile de tournesol
2 g
Curry, poudre

Portionsgrößen-Portionsgrößen-Portionsgrö&&n;;<><>

Unsere 5 besten Tipps & Tricksbeiangepassten Portionsgrößen. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Do

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copien
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Nährwerte anzeigen

Énergie
293.3 kcal
Protéine
21.99 g
Les glucides
18.58 g
Les graisses
15.46 g
Lets Cook

préparation

35 Minutes
Step1
0 Min
Dans une cocotte, faites dorer la viande et les oignons émincés dans l'huile environ 5 minutes. Salez et poivrez.
Step2
0 Min
Lavez les tomates, coupez-les en dés et laissez cuire 5 minutes.
Step3
0 Min
Mélangez dans un petit saladier le lait de coco, le fond de volaille et le curry.
Step4
0 Min
Ajoutez les abricots et les pruneaux coupés en dés et laissez cuire 2 minutes. Ajoutez la sauce au lait de coco et poursuivez la cuisson 5 minutes à feu trés doux.
Step5
0 Min
Servez cette tajine dans un plat creux saupoudrée d'amandes grillées.
Tajine de poulet au curry et fruits secs

Step1 5

Dans une cocotte, faites dorer la viande et les oignons émincés dans l'huile environ 5 minutes. Salez et poivrez.

Tajine de poulet au curry et fruits secs

Step2 5

Lavez les tomates, coupez-les en dés et laissez cuire 5 minutes.

Tajine de poulet au curry et fruits secs

Step3 5

Mélangez dans un petit saladier le lait de coco, le fond de volaille et le curry.

Tajine de poulet au curry et fruits secs

Step4 5

Ajoutez les abricots et les pruneaux coupés en dés et laissez cuire 2 minutes. Ajoutez la sauce au lait de coco et poursuivez la cuisson 5 minutes à feu trés doux.

Tajine de poulet au curry et fruits secs

Step5 5

Servez cette tajine dans un plat creux saupoudrée d'amandes grillées.

Rezept als PDF
Download
Partager des amis

Activer le lien tiers

Vous avez cliqué sur le lien de la troisième page et quitté cette page. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur ces plateformes tierces et nous n'endossons ni n'acceptons aucune responsabilité à leur égard, y compris leur contenu, leur précision ou leur fonctionnalité. Par conséquent, votre interaction avec ces plateformes connectées est à vos risques et périls. Nous déclinons toute responsabilité pour ces plateformes tierces et leurs conditions. En savoir plus dans nos conditions d'utilisation

Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10