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Tajine d'agneau aux abricots et amandes

0
41 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

600 g
Agneau, épaule, rôtie/cuite au four
100 g
Abricot, dénoyauté, sec
2 cubes
MAGGI Bouillon KUB Bœuf - 180g
8 
Carotte, crue
20 g
Le miel
5 g
Basilic, frais
2 
Oignon, cru
50 g
Amande (avec peau)
3 g
Cumin, graine

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Énergie
689.57 kcal
Protéine
37.28 g
Les glucides
45.34 g
Les graisses
42.26 g
Lets Cook

préparation

41 Minutes
Step1
0 Min
Hachez l'agneau et réalisez des boulettes. Emincez les oignons. Coupez les carottes en tronçons.
Step2
0 Min
Dans une cocotte, faites revenir les oignons avec l'huile 3 minutes. Ajoutez les boulettes, le miel et les carottes et faites cuire 8 minutes. Retirez les boulettes.
Step3
0 Min
Ajoutez les abricots, les bouillons, le cumin, la coriandre et 300 ml d'eau. Laissez cuire 15 minutes. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les boulettes. Parsemez d'amandes.
Tajine d'agneau aux abricots et amandes

Step1 3

Hachez l'agneau et réalisez des boulettes. Emincez les oignons. Coupez les carottes en tronçons.

Tajine d'agneau aux abricots et amandes

Step2 3

Dans une cocotte, faites revenir les oignons avec l'huile 3 minutes. Ajoutez les boulettes, le miel et les carottes et faites cuire 8 minutes. Retirez les boulettes.

Tajine d'agneau aux abricots et amandes

Step3 3

Ajoutez les abricots, les bouillons, le cumin, la coriandre et 300 ml d'eau. Laissez cuire 15 minutes. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les boulettes. Parsemez d'amandes.

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