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Tagliatelles aux crevettes à la provencale

0
28 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

250 g
Pâtes sèches standard, cuites, non salées
400 g
Crevette, cuite
2 cubes
MAGGI Bouillon KUB DUO Pâtes Basilic 105g
4 
Tomate, crue
1 
Oignon, cru
1 
Courgette, pulpe et peau, crue
2 cs
Huile d'olive vierge extra

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Énergie
323.85 kcal
Protéine
28.9 g
Les glucides
33.21 g
Les graisses
8.31 g
Lets Cook

préparation

28 Minutes
Step1
0 Min
Pelez et hachez l'oignon. Mondez et épépinez les tomates. Coupez-les en dés. Coupez la courgette en dés.
Step2
0 Min
Dans une poêle, faites revenir l'oignon et la courgette 10 minutes. Ajoutez les tomates et prolongez la cuisson 3 minutes. Ajoutez les crevettes, un bouillon dilué dans 100 ml d'eau et laissez mijoter 5 minutes.
Step3
0 Min
Faites cuire les pâtes avec le bouillon restant dans 600 ml d'eau pendant 3 minutes. Egouttez et servez en nid avec les crevettes au centre.
Tagliatelles aux crevettes à la provencale

Step1 3

Pelez et hachez l'oignon. Mondez et épépinez les tomates. Coupez-les en dés. Coupez la courgette en dés.

Tagliatelles aux crevettes à la provencale

Step2 3

Dans une poêle, faites revenir l'oignon et la courgette 10 minutes. Ajoutez les tomates et prolongez la cuisson 3 minutes. Ajoutez les crevettes, un bouillon dilué dans 100 ml d'eau et laissez mijoter 5 minutes.

Tagliatelles aux crevettes à la provencale

Step3 3

Faites cuire les pâtes avec le bouillon restant dans 600 ml d'eau pendant 3 minutes. Egouttez et servez en nid avec les crevettes au centre.

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