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Sucrines aux pétoncles, mangue et coulis passion

0
20 Min
Facile

ingrédients

-
6 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 6 here

400 g
Coquille Saint-Jacques, noix et corail, crue
400 g
Mangue, pulpe, crue
1 cs
Huile d'olive vierge extra
200 g
Salade verte, crue, sans assaisonnement
1 
Avocat, pulpe, cru
50 g
Fruit de la passion ou maracudja, pulpe et pépins, cru
60 g
Oignon, cru

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Énergie
144.48 kcal
Protéine
9.67 g
Les glucides
17.37 g
Les graisses
4.81 g
Lets Cook

préparation

20 Minutes
Step1
0 Min
Coupez l'avocat et la mangue en petits dés. Hachez un oignon rouge.
Step2
5 Min
Dans une poêle, faites dorer les pétoncles avec 1 cuillerée à café d'huile 5 minutes. Ajoutez 1 demi bouillon émietté. Lavez les feuilles de sucrine.
Step3
0 Min
Mixez le bouillon avec l'huile et les fruits de la passion. Versez dans une passoire fine et récupérez le coulis.
Step4
0 Min
Répartissez joliment tous les ingrédients dans 18 feuilles de sucrines et nappez de coulis. Servez 3 feuilles par personne.
Sucrines aux pétoncles, mangue et coulis passion

Step1 4

Coupez l'avocat et la mangue en petits dés. Hachez un oignon rouge.

Sucrines aux pétoncles, mangue et coulis passion

Step2 4

Dans une poêle, faites dorer les pétoncles avec 1 cuillerée à café d'huile 5 minutes. Ajoutez 1 demi bouillon émietté. Lavez les feuilles de sucrine.

Sucrines aux pétoncles, mangue et coulis passion

Step3 4

Mixez le bouillon avec l'huile et les fruits de la passion. Versez dans une passoire fine et récupérez le coulis.

Sucrines aux pétoncles, mangue et coulis passion

Step4 4

Répartissez joliment tous les ingrédients dans 18 feuilles de sucrines et nappez de coulis. Servez 3 feuilles par personne.

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