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Stifado, bourguignon à la grecque Cookeo

0
80 Min
Facile

ingrédients

-
6 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 6 here

1200 g
Boeuf bourguignon
500 g
Oignon, cru
30 g
MAGGI Fond de Veau boîte 110g
70 g
Tomate, concentré, appertisé
3 gousses
Ail, cru
250 g
Vin (aliment moyen)
1 
Orange, pulpe, crue
3 g
Epice (aliment moyen)
4 g
Herbes aromatiques fraîches (aliment moyen)
20 g
Huile d'olive vierge extra
200 g
Eau du robinet

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Énergie
394.79 kcal
Protéine
46.35 g
Les glucides
20.42 g
Les graisses
11.71 g
Lets Cook

préparation

80 Minutes
Step1
0 Min
Faites chauffer l'huile d'olive dans le cookeo. Faites dorer les petits oignons et l'ail pendant 2 minutes. Réservez-les.
Step2
0 Min
Ajoutez la viande coupée en dés (2*2 cm) et faites-les dorer sur toutes les faces. Ajoutez les épices et le concentré de tomate. Diluez le fond de veau dans le vin et l'eau, versez sur la viande et mélangez. Râpez le zeste d'orange et réservez-le.
Step3
0 Min
Ajoutez le jus d'orange et les feuilles de laurier. Laissez frémir pendant quelques minutes et fermez cookeo. Laissez cuire sous pression pendant 45 minutes. Ouvrez Cookeo et laissez réduire jusqu'à ce que la sauce soit nappante. Ajoutez le zeste d'orange. Servez votre stifado bien chaud.
Stifado, bourguignon à la grecque Cookeo

Step1 3

Faites chauffer l'huile d'olive dans le cookeo. Faites dorer les petits oignons et l'ail pendant 2 minutes. Réservez-les.

Stifado, bourguignon à la grecque Cookeo

Step2 3

Ajoutez la viande coupée en dés (2*2 cm) et faites-les dorer sur toutes les faces. Ajoutez les épices et le concentré de tomate. Diluez le fond de veau dans le vin et l'eau, versez sur la viande et mélangez. Râpez le zeste d'orange et réservez-le.

Stifado, bourguignon à la grecque Cookeo

Step3 3

Ajoutez le jus d'orange et les feuilles de laurier. Laissez frémir pendant quelques minutes et fermez cookeo. Laissez cuire sous pression pendant 45 minutes. Ouvrez Cookeo et laissez réduire jusqu'à ce que la sauce soit nappante. Ajoutez le zeste d'orange. Servez votre stifado bien chaud.

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