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steaks rolls à l'Arome saveur MAGGI

0
50 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

1 
Courgette, pulpe et peau, crue
2 
Carotte, crue
1 
Poivron, vert, jaune ou rouge, cru
3 cs
Arome MAGGI - Nouvel An Chinois - Bouteille 250g
2 
Oignon, cru
500 g
Boeuf, faux-filet, cru
100 g
Mozzarella au lait de vache
1 gousse
Ail, cru
40 g
Huile d'olive vierge extra
20 g
Eau du robinet

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Énergie
474.42 kcal
Protéine
35.07 g
Les glucides
15.55 g
Les graisses
30.03 g
Lets Cook

préparation

50 Minutes
Step1
0 Min
Coupez une courgette en julienne. Faites de même avec les carottes et les poivrons. Coupez enfin vos oignons en rondelles.
Step2
0 Min
Faites revenir les morceaux de courgettes dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Gardez l’équivalent d’¼ de courgette. Faites de même avec les autres légumes. Réservez le reste pour les autres rolls. Faites enfin revenir les oignons et prélevez quelques rondelles pour le roll. E
Step3
0 Min
nroulez votre tranche de bœuf dans un film plastique et aplatissez-le avec un rouleau à pâtisserie. Versez 3 cuillères à soupe d’Arôme Saveur Maggi et 3 cuillères à soupe d’huile d’olive dans un récipient. Ajoutez enfin 3 cuillères à soupe d’eau pour la marinade.
Step4
0 Min
Coupez finement votre gousse d’ail et ajoutez-la au reste. Mélangez et trempez votre viande dans le récipient. Coupez la mozzarella en tranches et ajoutez quelques tranches dans votre roll. Réservez les autres tranches pour les autres rolls. Enroulez le tout et faites cuire votre roll à la poêle de chaque côté. Ajoutez un peu d’Arôme Saveur Maggi. Garnissez la viande de vos tranches de légumes. Pour l’assaisonnement, ajoutez une dizaine de gouttes d’Arôme Saveur Maggi. Répétez l’opération avec les autres rolls. Vos roulés sont prêts : bon appétit !
steaks rolls à l'Arome saveur MAGGI

Step1 4

Coupez une courgette en julienne. Faites de même avec les carottes et les poivrons. Coupez enfin vos oignons en rondelles.

steaks rolls à l'Arome saveur MAGGI

Step2 4

Faites revenir les morceaux de courgettes dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Gardez l’équivalent d’¼ de courgette. Faites de même avec les autres légumes. Réservez le reste pour les autres rolls. Faites enfin revenir les oignons et prélevez quelques rondelles pour le roll. E

steaks rolls à l'Arome saveur MAGGI

Step3 4

nroulez votre tranche de bœuf dans un film plastique et aplatissez-le avec un rouleau à pâtisserie. Versez 3 cuillères à soupe d’Arôme Saveur Maggi et 3 cuillères à soupe d’huile d’olive dans un récipient. Ajoutez enfin 3 cuillères à soupe d’eau pour la marinade.

steaks rolls à l'Arome saveur MAGGI

Step4 4

Coupez finement votre gousse d’ail et ajoutez-la au reste. Mélangez et trempez votre viande dans le récipient. Coupez la mozzarella en tranches et ajoutez quelques tranches dans votre roll. Réservez les autres tranches pour les autres rolls. Enroulez le tout et faites cuire votre roll à la poêle de chaque côté. Ajoutez un peu d’Arôme Saveur Maggi. Garnissez la viande de vos tranches de légumes. Pour l’assaisonnement, ajoutez une dizaine de gouttes d’Arôme Saveur Maggi. Répétez l’opération avec les autres rolls. Vos roulés sont prêts : bon appétit !

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