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Spaghetto muffins à la bolognaise

0
40 Min
Facile

ingrédients

-
6 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 6 here

150 g
Pâtes sèches standard, crues
250 g
Haché à base de bœuf ou Préparation de viande hachée de boeuf, 15% MG, cru
2 
Oeuf, cru
1 cube
MAGGI Bouillon KUB DUO Pâtes Basilic 105g
150 g
Tomate, pulpe, appertisée
1 
Oignon, cru
1 cs
Huile d'olive vierge extra
100 g
Lait demi-écrémé, UHT

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Énergie
251.77 kcal
Protéine
14.72 g
Les glucides
24.07 g
Les graisses
10.45 g
Lets Cook

préparation

40 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Dans une poêle, faites dorer l'oignon haché avec 1 cuillerée d'huile 5 minutes. Ajoutez le boeuf, le coulis et le bouillon émietté. Laissez cuire 2 à 3 minutes.
Step2
0 Min
Faites cuire les spaghetti et passez-les sous l’eau froide. Dans des moules à muffins en silicone assez profonds, faites un nid de spaghetti en les enroulant avec une fourchette (collez les aux parois en disposant joliment), tassez le boeuf au centre ( il doit faire un léger dôme). Mélangez les oeufs et 100 ml de lait et versez délicatement sur les muffins. Faites cuire pendant 15 à 16 minutes. Laissez refroidir 5 minutes avant de démouler.
Spaghetto muffins à la bolognaise

Step1 2

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Dans une poêle, faites dorer l'oignon haché avec 1 cuillerée d'huile 5 minutes. Ajoutez le boeuf, le coulis et le bouillon émietté. Laissez cuire 2 à 3 minutes.

Spaghetto muffins à la bolognaise

Step2 2

Faites cuire les spaghetti et passez-les sous l’eau froide. Dans des moules à muffins en silicone assez profonds, faites un nid de spaghetti en les enroulant avec une fourchette (collez les aux parois en disposant joliment), tassez le boeuf au centre ( il doit faire un léger dôme). Mélangez les oeufs et 100 ml de lait et versez délicatement sur les muffins. Faites cuire pendant 15 à 16 minutes. Laissez refroidir 5 minutes avant de démouler.

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