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Spaghetti bolognaise

0
30 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

300 g
Bœuf, steak haché 15% MG, cru
3 cc
MAGGI Fond de Veau boîte 110g
200 g
Pâtes sèches standard, crues
1 
Tomate, crue
10 g
Tomate, concentré, appertisé
1 
Oignon, cru
300 g
Eau du robinet
1 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)

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Énergie
397.91 kcal
Protéine
21.47 g
Les glucides
43.69 g
Les graisses
14.7 g
Lets Cook

préparation

30 Minutes
Step1
0 Min
Hachez l'oignon. Lavez, épépinez et coupez la tomate en petits dés.
Step2
0 Min
Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez les dés de tomates et le boeuf. Faites cuire 5 minutes. Ajoutez le fond dilué dans l'eau et le concentré de tomate. Laissez mijoter 5 minutes à feu vif. Poivrez.
Step3
0 Min
Dans une casserole, faites cuire les spaghetti selon le mode d'emploi. Servez les spaghetti avec la sauce.
Spaghetti bolognaise

Step1 3

Hachez l'oignon. Lavez, épépinez et coupez la tomate en petits dés.

Spaghetti bolognaise

Step2 3

Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez les dés de tomates et le boeuf. Faites cuire 5 minutes. Ajoutez le fond dilué dans l'eau et le concentré de tomate. Laissez mijoter 5 minutes à feu vif. Poivrez.

Spaghetti bolognaise

Step3 3

Dans une casserole, faites cuire les spaghetti selon le mode d'emploi. Servez les spaghetti avec la sauce.

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