Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Souris d'agneau, purée de celeri

0
70 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

4 
Agneau, épaule, crue
500 g
Céleri-rave, cru
180 g
Oignon, cru
3 cs
Arome MAGGI - Nouvel An Chinois - Bouteille 250g
10 g
Cerfeuil, frais
1 cs
Le miel

Portionsgrößen-Portionsgrößen-Portionsgrö&&n;;<><>

Unsere 5 besten Tipps & Tricksbeiangepassten Portionsgrößen. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Do

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copien
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Nährwerte anzeigen

Énergie
786.58 kcal
Protéine
46.98 g
Les glucides
21.93 g
Les graisses
57.67 g
Lets Cook

préparation

70 Minutes
Step1
0 Min
Emincez les oignons. Ciselez le cerfeuil.
Step2
0 Min
Badigeonnez les souris d'agneau d'Arome mélangé à une cuillerée d'huile et de miel. Faites-les mariner 30 minutes à température ambiante.
Step3
0 Min
Dans une cocotte minute, faites-les saisir 5 minutes à feu vif et dégraissez. Disposez-les avec l'os vers le haut. Ajoutez la marinade, les oignons et 300 ml d'eau. Faites cuire 50 minutes après la rotation de la soupape à feu doux. Mixez les oignons.
Step4
0 Min
Coupez le celeri rave en cubes et faites-le cuire 25 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez et mixez. Ajoutez le cerfeuil.
Step5
0 Min
Servez une souris avec le cerfeuil et la compotée d'oignons.
Souris d'agneau, purée de celeri

Step1 5

Emincez les oignons. Ciselez le cerfeuil.

Souris d'agneau, purée de celeri

Step2 5

Badigeonnez les souris d'agneau d'Arome mélangé à une cuillerée d'huile et de miel. Faites-les mariner 30 minutes à température ambiante.

Souris d'agneau, purée de celeri

Step3 5

Dans une cocotte minute, faites-les saisir 5 minutes à feu vif et dégraissez. Disposez-les avec l'os vers le haut. Ajoutez la marinade, les oignons et 300 ml d'eau. Faites cuire 50 minutes après la rotation de la soupape à feu doux. Mixez les oignons.

Souris d'agneau, purée de celeri

Step4 5

Coupez le celeri rave en cubes et faites-le cuire 25 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez et mixez. Ajoutez le cerfeuil.

Souris d'agneau, purée de celeri

Step5 5

Servez une souris avec le cerfeuil et la compotée d'oignons.

Rezept als PDF
Download
Partager des amis

Activer le lien tiers

Vous avez cliqué sur le lien de la troisième page et quitté cette page. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur ces plateformes tierces et nous n'endossons ni n'acceptons aucune responsabilité à leur égard, y compris leur contenu, leur précision ou leur fonctionnalité. Par conséquent, votre interaction avec ces plateformes connectées est à vos risques et périls. Nous déclinons toute responsabilité pour ces plateformes tierces et leurs conditions. En savoir plus dans nos conditions d'utilisation

Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10