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Souris d’agneau confites aux abricots

0
170 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

600 g
Viande cuite (aliment moyen)
2 cs
MAGGI Fond de Veau boîte 110g
16 
Abricot, dénoyauté, sec
200 g
Vin blanc 11°
3 
Carotte, crue
1 
Tomate, crue
125 g
Oignon, cru
5 g
Ail, cru
3 g
Herbes aromatiques fraîches (aliment moyen)
3 g
Thym, séché
0.5 g
Epice (aliment moyen)
10 g
Huile d'olive vierge extra
0.5 g
Sel blanc alimentaire, non iodé, non fluoré (marin, ignigène ou gemme)
0.5 g
Poivre noir, poudre

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Énergie
510.15 kcal
Protéine
43.75 g
Les glucides
44 g
Les graisses
15.5 g
Lets Cook

préparation

170 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four en chaleur traditionnelle à 180°C. Epluchez et hachez les gousses d’ail et l’oignon. Epluchez et coupez les carottes en rondelles épaisses. Dans une cocotte en fonte passant au four, faites revenir les souris d’agneau sur toutes leurs faces avec l’huile d’olive. Réservez-les.
Step2
0 Min
Versez les carottes, l’oignon, l’ail, le laurier, le thym, le mélange 4 épices et la tomate coupée en morceaux, faites revenir l’ensemble 3 minutes, ajoutez le vin blanc et laissez réduire jusqu’à complète évaporation du vin blanc. Ajoutez de nouveau les souris, les abricots. Couvrez d’eau à hauteur. Fermez la cocotte et faites cuire 2 heures dans votre four.
Step3
0 Min
Sortez les souris du plat, les carottes et les abricots, assaisonnez. Maintenez-les au chaud au four. Ajoutez le fond de veau au jus de cuisson de la viande (prélevez environ 1 litre) et laissez épaissir à feu doux. Dressez les assiettes : souris, abricots et carottes et nappez de sauce.
Souris d’agneau confites aux abricots

Step1 3

Préchauffez votre four en chaleur traditionnelle à 180°C. Epluchez et hachez les gousses d’ail et l’oignon. Epluchez et coupez les carottes en rondelles épaisses. Dans une cocotte en fonte passant au four, faites revenir les souris d’agneau sur toutes leurs faces avec l’huile d’olive. Réservez-les.

Souris d’agneau confites aux abricots

Step2 3

Versez les carottes, l’oignon, l’ail, le laurier, le thym, le mélange 4 épices et la tomate coupée en morceaux, faites revenir l’ensemble 3 minutes, ajoutez le vin blanc et laissez réduire jusqu’à complète évaporation du vin blanc. Ajoutez de nouveau les souris, les abricots. Couvrez d’eau à hauteur. Fermez la cocotte et faites cuire 2 heures dans votre four.

Souris d’agneau confites aux abricots

Step3 3

Sortez les souris du plat, les carottes et les abricots, assaisonnez. Maintenez-les au chaud au four. Ajoutez le fond de veau au jus de cuisson de la viande (prélevez environ 1 litre) et laissez épaissir à feu doux. Dressez les assiettes : souris, abricots et carottes et nappez de sauce.

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