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Soupe Miso

0
35 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

1 bâtonnet
MAGGI KUB OR Depuis 1907 32 cubes - 128g
150 g
Tofu, nature
2 Feuilles
Nori (Porphyra sp.), séchée ou déshydratée
3 
Champignon, tout type, cru
40 g
Oignon, cru

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Énergie
39.02 kcal
Protéine
3.9 g
Les glucides
2.71 g
Les graisses
1.78 g
Lets Cook

préparation

35 Minutes
Step1
0 Min
Faites bouillir 1 litre d'eau avec le bouillon pendant 10 minutes, poivrez.
Step2
0 Min
Découpez le tofu en dés et les feuilles de nori en carré. Epluchez et émincez finement les oignons nouveaux et les champignons.
Step3
0 Min
Ajoutez les feuilles de nori au bouillon et laissez-les mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
Step4
0 Min
Ajoutez le tofu, les oignons et les champignons. Servez votre recette de soupe miso bien chaude dans des bols.
Soupe Miso

Step1 4

Faites bouillir 1 litre d'eau avec le bouillon pendant 10 minutes, poivrez.

Soupe Miso

Step2 4

Découpez le tofu en dés et les feuilles de nori en carré. Epluchez et émincez finement les oignons nouveaux et les champignons.

Soupe Miso

Step3 4

Ajoutez les feuilles de nori au bouillon et laissez-les mijoter à feu doux pendant 15 minutes.

Soupe Miso

Step4 4

Ajoutez le tofu, les oignons et les champignons. Servez votre recette de soupe miso bien chaude dans des bols.

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