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Soupe de moules au safran

0
40 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

1000 g
Moule, bouillie/cuite à l'eau
2 cc
MAGGI Fumet de Poisson boîte 90g
500 g
Pomme de terre, bouillie/cuite à l'eau
200 g
Lait concentré non sucré, entier
1 
Oignon, cru
2 cc
Epice (aliment moyen)
2 cs
Huile d'olive vierge extra
1 gousse
Ail, cru
1 g
Ciboule ou Ciboulette, fraîche
0.5 g
Herbes aromatiques fraîches (aliment moyen)
0.5 g
Sel blanc alimentaire, non iodé, non fluoré (marin, ignigène ou gemme)
0.5 g
Poivre noir, poudre

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Énergie
672.95 kcal
Protéine
66.07 g
Les glucides
53.43 g
Les graisses
20.32 g
Lets Cook

préparation

40 Minutes
Step1
0 Min
Nettoyez les moules et faites-les cuire dans 500 ml d'eau bouillante additionnée du Fumet de Poisson pendant 2 à 3 mn jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent. Filtrez et réservez le bouillon.
Step2
0 Min
Sortez les moules de leurs coquilles et réservez-les dans un plat couvert pour qu'elles ne se dessèchent pas.
Step3
0 Min
Dans une cocotte, faites revenir dans l'huile d'olive, l'oignon émincé et l'ail haché puis mouillez avec le bouillon. Ajoutez les pommes de terre pelées et coupées en petits cubes, le safran, le laurier et le poivre.
Step4
0 Min
Laissez cuire 15 mn puis ajoutez le lait concentré.
Step5
0 Min
Réchauffez les moules dans le potage quelques instants et décorez avec la ciboulette ciselée.
Soupe de moules au safran

Step1 5

Nettoyez les moules et faites-les cuire dans 500 ml d'eau bouillante additionnée du Fumet de Poisson pendant 2 à 3 mn jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent. Filtrez et réservez le bouillon.

Soupe de moules au safran

Step2 5

Sortez les moules de leurs coquilles et réservez-les dans un plat couvert pour qu'elles ne se dessèchent pas.

Soupe de moules au safran

Step3 5

Dans une cocotte, faites revenir dans l'huile d'olive, l'oignon émincé et l'ail haché puis mouillez avec le bouillon. Ajoutez les pommes de terre pelées et coupées en petits cubes, le safran, le laurier et le poivre.

Soupe de moules au safran

Step4 5

Laissez cuire 15 mn puis ajoutez le lait concentré.

Soupe de moules au safran

Step5 5

Réchauffez les moules dans le potage quelques instants et décorez avec la ciboulette ciselée.

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