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Sauté de veau à l'orange en cocotte

0
55 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

400 g
Veau, viande, cuite (aliment moyen)
2 cs
MAGGI Fond de Veau boîte 110g
100 g
HERTA Lardons Nature 200g
1 
Orange, pulpe, crue
1 
Oignon, cru
250 g
Eau du robinet
200 g
Tomate, pulpe, appertisée
100 g
Vin blanc 11°

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Énergie
320.9 kcal
Protéine
35.65 g
Les glucides
18.21 g
Les graisses
10.39 g
Lets Cook

préparation

55 Minutes
Step1
0 Min
Hachez l'oignon. Dans une cocotte, faites revenir les lardons avec le veau et l'oignon environ 5 minutes. Ajoutez le vin et laissez cuire 10 minutes.
Step2
0 Min
Ajoutez le fond, l'eau, la pulpe de tomates et le et le jus zeste d'orange et laissez mijoter 25 minutes à couvert.
Sauté de veau à l'orange en cocotte

Step1 2

Hachez l'oignon. Dans une cocotte, faites revenir les lardons avec le veau et l'oignon environ 5 minutes. Ajoutez le vin et laissez cuire 10 minutes.

Sauté de veau à l'orange en cocotte

Step2 2

Ajoutez le fond, l'eau, la pulpe de tomates et le et le jus zeste d'orange et laissez mijoter 25 minutes à couvert.

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