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Sauté de poulet facon paysanne

0
30 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

400 g
Poulet, viande et peau, rôti/cuit au four
4 cc
MAGGI Fond de Volaille boîte 110g
300 g
Eau du robinet
4 
Pomme de terre, bouillie/cuite à l'eau
100 g
Carotte, crue
1 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)

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Énergie
447.63 kcal
Protéine
34.57 g
Les glucides
42.93 g
Les graisses
14.9 g
Lets Cook

préparation

30 Minutes
Step1
0 Min
Coupez le poulet en lanières. Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en petits dés. Pelez et coupez la carotte en petits dés.
Step2
0 Min
Mettez l'huile dans une sauteuse et faites dorer les pommes de terre et les dés de carottes 5 minutes à feu vif. Ajoutez le poulet et faites revenir à nouveau 5 minutes à feu vif.
Step3
0 Min
Ajoutez le fond, l'eau, mélangez et laissez mijoter à petite ébullition 10 minutes environ. Inutile de saler.
Sauté de poulet facon paysanne

Step1 3

Coupez le poulet en lanières. Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en petits dés. Pelez et coupez la carotte en petits dés.

Sauté de poulet facon paysanne

Step2 3

Mettez l'huile dans une sauteuse et faites dorer les pommes de terre et les dés de carottes 5 minutes à feu vif. Ajoutez le poulet et faites revenir à nouveau 5 minutes à feu vif.

Sauté de poulet facon paysanne

Step3 3

Ajoutez le fond, l'eau, mélangez et laissez mijoter à petite ébullition 10 minutes environ. Inutile de saler.

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