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Sauté de porc tomaté aux pommes de terre et olives

0
80 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

600 g
Porc, rôti, cru
2 cs
MAGGI Fond pour Rôtis boîte 110g
800 g
Pomme de terre, bouillie/cuite à l'eau
200 g
Tomate, crue
50 g
Olive verte, en saumure
100 g
HERTA ALLUMETTES de Bacon 2x100g - 200g
1 
Oignon, cru

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Énergie
547.33 kcal
Protéine
49.5 g
Les glucides
49.37 g
Les graisses
16.45 g
Lets Cook

préparation

80 Minutes
Step1
0 Min
Emincez l'oignon. Coupez le porc en cubes. Pelez et coupez les pommes de terre en deux.
Step2
0 Min
Dans une cocotte, faites dorer l'oignon et le porc 5 minutes. Ajoutez 800 ml d'eau, la pulpe, le bacon et faites cuire à couvert 40 minutes à feu doux. Ajoutez les pommes de terre et les olives, le fond et laissez cuire 15 minutes à couvert.
Sauté de porc tomaté aux pommes de terre et olives

Step1 2

Emincez l'oignon. Coupez le porc en cubes. Pelez et coupez les pommes de terre en deux.

Sauté de porc tomaté aux pommes de terre et olives

Step2 2

Dans une cocotte, faites dorer l'oignon et le porc 5 minutes. Ajoutez 800 ml d'eau, la pulpe, le bacon et faites cuire à couvert 40 minutes à feu doux. Ajoutez les pommes de terre et les olives, le fond et laissez cuire 15 minutes à couvert.

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