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Sauté de porc potiron lardons panais

0
65 Min
Intermédiaire

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

500 g
Porc, rôti, cru
2 cubes
MAGGI Bouillon KUB Bœuf - 180g
500 g
Panais, cru
500 g
Potiron, cuit
100 g
HERTA Allumettes Nature Barquette sécable 2x100g - 200g
2 g
Herbes aromatiques fraîches (aliment moyen)
1 
Oignon, cru
900 ml
Eau du robinet
1 cs
Crème de lait, 15 à 20% MG, légère, épaisse, rayon frais

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Énergie
444.82 kcal
Protéine
40.21 g
Les glucides
31.76 g
Les graisses
17.62 g
Lets Cook

préparation

65 Minutes
Step1
0 Min
Coupez le porc en gros cubes. Coupez le panais et le potiron en cubes. Emincez l'oignon.
Step2
0 Min
Dans une cocotte, faites revenir le porc et l'oignon 5 minutes. Ajoutez 900 ml d'eau, les bouillons, les allumettes et le laurier et faites cuire 35 minutes à couvert. Ajoutez les légumes et poursuivez la cuisson 10 minutes. Crèmez.
Sauté de porc potiron lardons panais

Step1 2

Coupez le porc en gros cubes. Coupez le panais et le potiron en cubes. Emincez l'oignon.

Sauté de porc potiron lardons panais

Step2 2

Dans une cocotte, faites revenir le porc et l'oignon 5 minutes. Ajoutez 900 ml d'eau, les bouillons, les allumettes et le laurier et faites cuire 35 minutes à couvert. Ajoutez les légumes et poursuivez la cuisson 10 minutes. Crèmez.

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