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Sauté de porc à la saucisse de Morteau et haricots blancs

0
80 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

600 g
Porc, rôti, cru
300 g
Saucisse de Morteau, bouillie/cuite à l'eau
2 bâtonnets
MAGGI KUB OR Depuis 1907 32 cubes - 128g
4 
Carotte, crue
800 g
Haricot blanc, appertisé, égoutté
1 
Oignon, cru
2 g
Herbes aromatiques fraîches (aliment moyen)
2 g
Persil, frais

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Énergie
842.12 kcal
Protéine
68.62 g
Les glucides
56.72 g
Les graisses
37.24 g
Lets Cook

préparation

80 Minutes
Step1
0 Min
Pelez et coupez les carottes en grosses rondelles. Hachez l'oignon.
Step2
0 Min
Dans une cocotte, faites dorer l'oignon et le porc en cubes avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les carottes, la saucisse, les feuilles de laurier, les bouillons et 800 ml d'eau. Faites cuire 50 minutes à couvert à feu doux. Ajoutez les haricots égouttés et prolongez la cuisson 5 minutes. Parsemez de persil ciselé.
Sauté de porc à la saucisse de Morteau et haricots blancs

Step1 2

Pelez et coupez les carottes en grosses rondelles. Hachez l'oignon.

Sauté de porc à la saucisse de Morteau et haricots blancs

Step2 2

Dans une cocotte, faites dorer l'oignon et le porc en cubes avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les carottes, la saucisse, les feuilles de laurier, les bouillons et 800 ml d'eau. Faites cuire 50 minutes à couvert à feu doux. Ajoutez les haricots égouttés et prolongez la cuisson 5 minutes. Parsemez de persil ciselé.

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