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Sauté de porc aux olives, romarin

0
55 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

600 g
Porc, rôti, cru
1 cs
MAGGI Fond de Veau boîte 110g
240 g
Pomme de terre, bouillie/cuite à l'eau
100 g
HERTA Allumettes -25% sel sécable 2x75g 150G
5 
Olive verte, en saumure
10 g
Herbes aromatiques fraîches (aliment moyen)
1 
Oignon, cru
400 g
Eau du robinet

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Énergie
430.74 kcal
Protéine
45.74 g
Les glucides
17.18 g
Les graisses
19 g
Lets Cook

préparation

55 Minutes
Step1
0 Min
Hachez l'oignon. Dans une cocotte, faites revenir l'oignon, les allumettes et le porc 5 minutes.
Step2
0 Min
Ajoutez 400 ml d'eau, le fond, le romarin et les olives coupées en deux. Laissez cuire 20 minutes à couvert.
Step3
0 Min
Ajoutez les rattes coupées en deux et prolongez la cuisson 20 minutes.
Sauté de porc aux olives, romarin

Step1 3

Hachez l'oignon. Dans une cocotte, faites revenir l'oignon, les allumettes et le porc 5 minutes.

Sauté de porc aux olives, romarin

Step2 3

Ajoutez 400 ml d'eau, le fond, le romarin et les olives coupées en deux. Laissez cuire 20 minutes à couvert.

Sauté de porc aux olives, romarin

Step3 3

Ajoutez les rattes coupées en deux et prolongez la cuisson 20 minutes.

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