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Sauté de porc au curry et amandes grillées

0
45 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

400 g
Porc, échine, rôtie/cuite au four
2 cs
MAGGI Fond de Veau boîte 110g
2 
Courgette, pulpe et peau, crue
300 g
Eau du robinet
4 gousses
Ail, cru
2 cs
Amande (avec peau)
1 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)
1 cc
Curry, poudre

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Énergie
366.07 kcal
Protéine
31.04 g
Les glucides
12.6 g
Les graisses
21.27 g
Lets Cook

préparation

45 Minutes
Step1
0 Min
Hachez l'ail. Dans une cocotte, faites revenir le porc et l'ail environ 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les courgettes coupées en dés et laissez cuire 5 minutes.
Step2
0 Min
Ajoutez le fond, l'eau, le curry et laissez mijoter à couvert 20 minutes. Saupoudrez d'amandes grillées.
Sauté de porc au curry et amandes grillées

Step1 2

Hachez l'ail. Dans une cocotte, faites revenir le porc et l'ail environ 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les courgettes coupées en dés et laissez cuire 5 minutes.

Sauté de porc au curry et amandes grillées

Step2 2

Ajoutez le fond, l'eau, le curry et laissez mijoter à couvert 20 minutes. Saupoudrez d'amandes grillées.

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